Цитата:
Сообщение от Игорь Л. 2. Геополитика есть. Есть создание нового государства. Собственно, об этом и речь. Не отвлечённое философско-культурная Новая Страна здесь имеется в виду, а вполне конкретное государство, имеющее границы и предполагавшиеся сроки создания этого государства.. |
Любое государство будет иметь границы, когда создастся. А вот когда, про сроки я бы не утверждал с такой лёгкостью. Обрати внимание, во всех сегодняшних мировых политических баталиях Монголия не участвует. Вокруг все дерутся, а там тишина. Будет срок - будет и государство. Сказано в этом отрывке: "Когда наступают сроки, тогда духовные и земные возможности встречаются " Раз ещё не встретились - значит не срок, даже сегодня, не говоря о том времени. Но не раньше чем соберётся десять миллионов ОТБОРНЫХ людей, не думаю что под отборными людьми ЕИР подразумевала обычных крестьян. Я не стал слова из приведённого тобой текста "пустыня" и "подземные воды" понимать только буквально, там же сказано: ".. надо шире мыслить..."