| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.07.2009, 12:55 | #11 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Ушел из жизни Майкл Джексон Цитата: Сообщение от Сотрудник Если вы связали свою жизнь с Учением Агни Йога, то вы уж не воспринимайте его как нечто отвлеченное от жизни, от общества, от людей....Дано оно для применения его в жизни и увидеть действие законов Мироздания в текущей жизни легко..они в каждой травинке...возьмите любого крестьянина, и он на основе выращивания сельскохозяйственного растения докажет закон Кармического воздаяния, закон Причины и Следствия, Закон "что посеешь, то и пожнешь", закон "посеешь ветер - пожнешь бурю".....Крестьянин не ждет винограда от пшеничного поля... Нужно не только применить Учение в жизни (помните "Руками и ногами человеческими"), но и увидеть в жизни признаки Учения, увидеть законы развития и признаки эволюции, культуры и увидеть их вектора в будущее, тогда вы увидите и оцените насколько совпадает вектор движения общества с требуемым.........Учением.... Все начинается с простейшего чувства "нравится/не нравится"...Но это происходит не на основе логического мышления, разумных оценок...Это может идти от Души...подуше/не по душе....и базисом такой оценки будет ваша собственная ступень развития...собственные накопления...уровни развития базовых Божественных качеств.... Почему я "приклеиваю" это все к своему мнению? так ведь объясняю свое мнение, почему так думаю, почему так чувствую.... | Я правильно понял: вы считаете свою ступень развития такой, что можете легко определить, что вот этот исполнитель для эволюции людей не подходит, а вот этот подходит? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |