Цитата:
Сообщение от andrush_254 Цитата: Сообщение от николаййй [Ну а эти слова подтверждают, что руководство РПЦ, не поддерживает вашу идею. ? | Ох уж эти йоги! То они кричат, что РПЦ и особенно её руководство давно уже извратили Христа, то, если им выгодно, становятся её ярыми поклонниками.  |
Подождите!
Во перевых, опровергаю Ваше утверждение, что Ваше восприятие эсхатологии - есть мнение церкви. Что судя по этому восклицанию, мне удалось. При том, в первую очередь говорю о ПРАВОСЛАВНОЙ ТРАДИЦИИ, о том что нет Ваших представлений в ОСНОВЕ, В ФУНДАМЕНТЕ ПРАВОСЛАВИЯ, а официальная церковь, есть лиш дополнительное тому подтверждение.
Во вторых, если потрудитесь ознакомится с моими постами, например в теме "Христианство - будущее есть!", "Русь общинная", да и во многих других, то убедитесь, что я хорошо отношусь к Православной церкви, в том числе и к современной. Да, есть отдельные представители, которые воду мутят, и вводят в заблуждение паству. А есть очень уважаемые мной представители церкви, которые воспринимают Православие широко и глубоко. Вот только им не дают широко высказывать свое мнение, а на экранах и в газетах, деятели типа Кураева.
И если почитать данный форум, то увидите что среди последователей Живой Этики, такое мнение не еденично.