Цитата:
Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от aYa Цитата: Сообщение от абрикос Вчера мне сказали одну интересную и печальную информацию. И картина вырисовывается с ее учетом совершенно по другому. Что именно мне сказали говорить не могу. Но выводы свои напишу. Ведь никто и не задумывался никогда (по крайней мере я ничего подобного не встречала) о подобной стороне событий. После ухода ЛВШ МЦР может просто перестать существовать. Пока ЛВШ жива бояться трогать. Авторитет велик. И я подумала - а почему мы считаем что это не было просчитано. Ведь не удался же проэкт НКР в Америке. Почему здесь это должно получиться? Все это всего лишь попытка оставить След? Нет условий при сегодняшнем состоянии сознания человечества для сущестования подобного Центра. В итоге будет то что многие хотят - Картины в музеи, а все ваши дневники и прочее храните где хотите. Как передвались и хранились книги Антаровой? Так же возможно будет и здесь. Т.е. почему нужно сбрасывать со счетов что Вл. знали и все равно делали! даже исходя из худшего развития ситуации. Это кстати меня возвращает еще к одной мысли о МЦР и ЛВШ, что за этот короткий период многие должны были проявиться на ПОНИМАНИИ. И именно в свете моих(надеюсь!!!!) ошибочных выводов истинно печально и грустно выглядит вся эта болтвовня с претензиями к ЛВШ. Хотя возможно радости таких людей не будет предела. Ведь не станет того что по их словам мешает РД, эволюции и сотрудничеству. Но считаю что нормальному человеку должно стать стыдно что и его мысли и действия внесли свою лепту в эту разрушительную деятельность. | Для Вас, такой оборот событий может стать вдвойне трагичным? Если Вы собирались (с Ваших слов кажется?) в следующем воплощении стать мцр-овцем? | Если это случится, России - конец. Если её руководство прямо или косвенно предаст ту помощь, которую России оказывает Братство и известный нам Правитель России, если уничтожит этот Фокус Братства в России, они будут предоставлены своей карме. С этого момента помощь, я так думаю, будет кармически не возможна. Начнется распад. И я думаю, что это будет означать и начало глобальных катаклизмов. Пока это Фокус существует в России, она имеет значение для Братства. Но и после распада, Россия Азиатская останется и будет расти. Такие мысли... |
Не расстраивайтесь, друже. Тогда пройдем страданиями. Русские любят страдать. И раз по-нормальному нехотца, тогда через горнило пламени. Вы же знаете это по вехам истории российской не хуже меня. Не захотели по-людски помочь ЛВШ, тогда придется "расширять сознание" на новый манер. Вот увидите, так и будет. Так всегда у нас было. Русский не глуп, но иногда чтобы достучаться до него, нужно дать хорошенько подзубальник.