Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2008, 14:24   #11
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: О публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта"

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от aYa Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Вчера мне сказали одну интересную и печальную информацию. И картина вырисовывается с ее учетом совершенно по другому. Что именно мне сказали говорить не могу. Но выводы свои напишу.
Ведь никто и не задумывался никогда (по крайней мере я ничего подобного не встречала) о подобной стороне событий.
После ухода ЛВШ МЦР может просто перестать существовать. Пока ЛВШ жива бояться трогать. Авторитет велик. И я подумала - а почему мы считаем что это не было просчитано. Ведь не удался же проэкт НКР в Америке. Почему здесь это должно получиться? Все это всего лишь попытка оставить След? Нет условий при сегодняшнем состоянии сознания человечества для сущестования подобного Центра. В итоге будет то что многие хотят - Картины в музеи, а все ваши дневники и прочее храните где хотите. Как передвались и хранились книги Антаровой? Так же возможно будет и здесь. Т.е. почему нужно сбрасывать со счетов что Вл. знали и все равно делали! даже исходя из худшего развития ситуации.

Это кстати меня возвращает еще к одной мысли о МЦР и ЛВШ, что за этот короткий период многие должны были проявиться на ПОНИМАНИИ.

И именно в свете моих(надеюсь!!!!) ошибочных выводов истинно печально и грустно выглядит вся эта болтвовня с претензиями к ЛВШ. Хотя возможно радости таких людей не будет предела. Ведь не станет того что по их словам мешает РД, эволюции и сотрудничеству.

Но считаю что нормальному человеку должно стать стыдно что и его мысли и действия внесли свою лепту в эту разрушительную деятельность.
Для Вас, такой оборот событий может стать вдвойне трагичным?
Если Вы собирались (с Ваших слов кажется?) в следующем воплощении стать мцр-овцем?
Если это случится, России - конец. Если её руководство прямо или косвенно предаст ту помощь, которую России оказывает Братство и известный нам Правитель России, если уничтожит этот Фокус Братства в России, они будут предоставлены своей карме. С этого момента помощь, я так думаю, будет кармически не возможна.
Начнется распад. И я думаю, что это будет означать и начало глобальных катаклизмов. Пока это Фокус существует в России, она имеет значение для Братства.
Но и после распада, Россия Азиатская останется и будет расти.
Такие мысли...
Не расстраивайтесь, друже. Тогда пройдем страданиями. Русские любят страдать. И раз по-нормальному нехотца, тогда через горнило пламени. Вы же знаете это по вехам истории российской не хуже меня. Не захотели по-людски помочь ЛВШ, тогда придется "расширять сознание" на новый манер. Вот увидите, так и будет. Так всегда у нас было. Русский не глуп, но иногда чтобы достучаться до него, нужно дать хорошенько подзубальник.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Рериховское движение

Теги: