| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.08.2008, 14:51 | #11 | Banned Рег-ция: 18.08.2008 Сообщения: 226 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии Цитата: Сообщение от adonis Это не предательские рассуждения. Предать может только свой, а это изначально чужой, который пытается косить под "своего". Без подобного удобрения Новая Страна не вырастет. Можно ли обижаться на навоз, в котором растут цветы? Можно только сожалеть как бездарно люди вычёркивают себя из эволюционной цепи. Да что люди, сейчас страны на испытании. | Да, заклеймили-таки меня. Сорвали, так сказать, лживую маску... Не думал, что так быстро меня тут раскусят. У меня нет никакого другого выхода, кроме как признаться, что являюсь платным агентом ЦРУ, Моссада, МИ5, и грузинской разведки (чёрт, забыл как она назыается). Рассмотрю предложения от спецслужб других стран антироссийской коалиции. Если у кого-то есть какие-то выходы на них, кидайте мне в личку. Основное время я, значит, сижу в форумах, поливаю грязью Россию в лице её правительства, а в свободное время шакалю у западных посольств. Но, всё равно, это не повод для того, чтобы мочить меня в сортире. А если серьёзно, то вы действительно считаете, что все, кто критикует теперешний режим, "вычёркивают себя из эволюционной цепи"? Да, понимаю, вы грезите о Новой Стране, и пытаетесь попытками её строительства оправдать все беззакония, творимые нашим руководством. Я же считаю, что это просто самообман, и таким образом можно оправдать всё, что угодно, что многие тут с успехом и делают. Например, некоторые на этом форуме уже оправдали Сталина и заявили, что никакого геноцида он не проводил. Я предполагаю, что если бы в АЙ говорилось о построении Новой Страны в Германии, а не России, многие бы тут восхваляли Гитлера как сделавшего большой вклад в План Владык. Также, могу предположить, что большинство здешних ярых патриотов, живи они в 30е в России, с радостью пошли бы в НКВД - зачищать Россию от скверны врагов народа. Ещё раз хочу подчеркнуть что, по моему мнению, акцентирование внимания на преступлениях режима - это не предательство Родины, а попытка очистить её. Для того, чтобы создать что-то новое, нужно отталкиваться от реального положения дел, а не от иллюзии. На иллюзии можно построить только ещё одну иллюзию. Признаю, что концентрироваться на одном негативе тоже не стоит. Но, в ситуации, когда большая часть народа не хочет слышать а тем более признавать правду о прошлом и настоящем своей страны, именно на это и стоит делать упор. Или же большинство здесь считает, что не замечать, а тем более отрицать негатив и преступления - это лучший способ оздоровить страну? За счёт чего тогда будет улучшаться ситуация? За счёт божьего промысла? Представляю, какую почву режим Путина подготовит для Новой Страны. Но, это явно будет не та Новая Страна, в которой я хотел бы жить... Пока мы не осознаем, в какой заднице находимся сейчас и что представляет из себя наше прошлое, мы не продвинемся ни на йоту, сколько бы по ОРТ и РТР не говорили, что Россия поднялась с колен, и т.д. и т.п. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |