Цитата:
Сообщение от Золушка Цитата: Сообщение от Лев .Но то,что эта несостоятельность происходит от банальной склонности к хамству и раздражительности знают не все даже на этом форуме. | В связи с вышеизложеным у меня возник вопрос: А потенциальная невеста в Ваш адрес выдала хоть какую-то реакцию? Или выдала и склонность к хамству и к раздражительности? Или Вы ей приписали чужую реакцию ( мою, например?) ? У меня не так часто возникает желание оскорблять других людей, и я всегда очень тщательно отслеживаю эти импульсы (много лет работы в сервисе приучили быть вежливой на автопилоте, хамство это уже осознанная "роскошь" ), но после Ваших постов мне захотелось не погасить в себе это чужеродное влияние , которое на два пальца ниже пупка втюхивало желание оскорбить, а захотелось именно согласиться и оскорбить. Так может быть всем потенциальным женихам , которые мыслят в унисон с Вами задуматься немного? У меня самой семейный стаж не маленький- 26 лет, у Джаи тоже, но откликаемся в основном именно мы- женщины с большим семейным стажем. |
Поскольку вам ЗАХОТЕЛОСЬ не погасить в себе это чужеродное влияние на два пальца ниже пупка,а захотелось оскорбить,то корень гнева как привязанности в вашей низшей природе находится достаточно прочно и глубоко,отсюда и не совсем правильное отношение к "семейному стажу" и к полу личности,ведь человек пользуется своими многовековыми накоплениями,все подвижники имели опыт семейной жизни,но у них никогда не возникало желания оставлять в себе корни привязанностей - у вас это очень опасная для окружающих тенденция.В связи с этим,стоит задуматься,почему падают самолеты на автопилоте.Очень хочется надеется,что вас не вышибут из форума с залитыми кровью вашими глазами,если оскорбления от вас всеж таки прорвуться.Крепитесь и мужайтесь,иначе вашему Окружению будет нанесен вами значительный вред.Отсутствие сейчас в теме Александры может намекнуть вам,что ей очень стыдно за свои оскорбления в мой адрес по переписке.