Цитата:
Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Сотрудник Закон Вмешательства предполагает, что в случае, если Цивилизация ставит под угрозу самоуничтожения себя, происходит вмешательство, которое корректирует возможные события... | Это из каких источников Вам известно о законе вмешательства?  Что-то этот закон никогда не срабатывал, когда погибало много великих цивилизаций, часть из которых до сих пор не могут откопать из под песка? Да и вообще, само вмешательство подразумевает нарушение свободной воли. Короче - не хороший этот закон. Не от Света. |
Это как посмотреть....Для кого-то вмешательством считается огреть по башке, для кого-то приход Мессии.....Свободная Воля существует. Но!...В рамках Божественного замысла......И вы, Борис, имея полную свободу воли и свободного выбора зависите от многих вещей и от многих законов....Само наличие Космического права в виде Законов Мироздания подразумевает наличия ограничений свободы....В теме "Внутренняя свобода" мы говорили о степени свободы, если захотите - прочтете. Мне было бы интересно узнать ваше мнение.
Законов то много, а сколько мы знаем? Два, пять, семь? На слуху несколько законов: причины и следствий, подобия, Иерархии и др. А их много.....У нас некоторые говорят, что их 7, я думаю 108, а их скорее всего очень много........Заслуживает отдельной темы.....которая благополучно канула в страницы....Я открывал тему Законы Мироздания - очень хотелось обсудить кто чего где услышал, узнал....