Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2004, 07:15   #21
Роман Анненков

Рег-ция: 03.02.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для Роман Анненков с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Д.И.В.
...
На это сообщение Вы не ответили.
Вы высказываете свое отношение к первоисточникам, в конце интригуете против модераторов. Ну, мне, правда, нечего ответить.

Цитата:
Сообщение от Д.И.В.
Я хотел и хочу привлечь внимание и к другим источникам знания, таким как литература, музыка и т.д., так как если замкнуться только лишь на цитировании Учения, без его дополнения и, так сказать, обрамления и другим, не менее важным,
то тогда, рано или поздно это всё обернется в обычный фанатизм с его мертвой буквой.
Я сам обеими руками за! Но, согласитесь, кому интересно просто так перечитывать куски из Достоевского. Непонятна проблематика, цель темы. Вы же понимаете, все заняты, никто не хочет тратить время впустую.
Дело не в том, правы вы или не правы, а в том, что участники форума имеют право не заинтересоваться вашей темой. И это ни о чем плохом опять-таки не говорит. На форуме, по сути, людей-то немного, могли просто не найтись ваши единомышленники. Если хотите знать, я и на себе испытал, как самые интересные мне темы всерьез не волнуют форумцев. Ну так и что, делать из этого далеко идущие выводы? Обвинять модераторов, или кусать форумцев, чтоб одумались и читали мои посты? Ну, тогда это будет похоже на поговорку: "Эгоист - это такой человек, который о себе думает больше, чем обо мне"
Вот я по отношению к информации - прагматик. Нет проблемы - не буду и читать, нет развития темы - брошу тему. И так, наверное, многие рассуждают.
Ну что, кажется, объяснились?
Роман Анненков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор