Цитата:
Сообщение от Редна Ли Там, как я понимаю, перечисленны люди, сделавшие огромное дело в плане духовного развития. Но среди них только один Вл.Соловьев был неженат, если смотреть его биографию. Остальные были женаты и имели детей. И им это не мешало делать духовные прорывы общечеловеческого масштаба. Думаю, этот список можно запросто продолжить. Так стоит ли в таком случае на этой теме вообще заморачиваться? |
Да разговор то, идет и не совем о браке то...
Началось все с центров, открытых или открывающихся (кому как видней

) и с того, что Уранов написал о том, что п.б. (простите адонис великодушно за сокращения, кому надо перечитают предыдущие посты) способна усилить работу высших центров.
А ЕПБ указала, что когда чистая Акаша поднимается по позвоночкику, все половые сношения запрещены.
Вот и идет разговор об этом противоречии (с небольшими вариациями на тему), с одной стороны Уранов говорит о возможности и даже о том что это может быть благодетельно, с другой ЕПБ, и запрет на все виды половых сношений.
Но при этом никто (среди моих оппонентов) не хочет видеть у Уранова слово "близость", а у ЕПБ слово "все". Вот такая вкратце история получается, а брак это третий разговор, который темы касается пока очень опосредованно.