Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2008, 06:11   #29
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Помогите Ирине Рудых, гражданке России-Приговор суда: 20 лет тюрьмы строгого

Цитата:
Сообщение от Екатерина Посмотреть сообщение
Я уже несколько раз отсылала письма в Russian Embassy in Nepal ruspos@info.com.np и в russ@russ.ru и Путину и т.д. НО, ни откуда НЕТ ответа! То ли все празднуют... А, что, собственно, праздновать; ну начался новый год, ну и что изменилось? Какая разница между 1 марта и 5 января любого года? Или между вторником и субботой?
Я не вижу различия. Толи моя жизнь - сплошные будни, то ли и правда, что все дни одинаковы. Я, правда, непьющая, может поэтому?
А когда у человека ГОРЕ, так все 24 часа - одинаково горьки!
Вы писали через ИНЕТ? Эти письма теряются в спаме. Либо в общем вале писем.
Подготовьте обращение письменное, с приложением всех имеющихся у вас материалов, в том числе и текстов писем в указанные инетадреса. Отправьте заказными письмами в адрес МИД РФ, Правительства РФ, Лукину (уполномоченный по правам человека - адрес найдете в вашем региональном отделении комиссии), в Посольство Непала в Москве, в Государственную думу. Лучше лидерам всех фракций - Грызлову, Жириновскому, Зюганову.
На сайте Госдумы можно найти адрес постоянного комитета по международным делам. Он может быть уже сформирован. Туда тоже надо отправить письмо, а лучше обратиться лично.
Обязательно нужно обратиться в Приемную Президента РФ.
Обратитесь в МЦР и также письмом.
Может кто из ребят-москвичей согласится помочь.
И конечно в СМИ. Можно разослать документы во все СМИ. Но лучше тоже в печатном виде и заказными.

А теперь другое. Вы не могли бы составить еще одно Обращение в Правительство РФ, в МИД, в Госдуму РФ. Пусть это будет обращение не с призывом ОСВОБОДИТЬ... сами понимаете, тут не все так просто. А Именно с призывом ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ, взять на контроль развитие ситуации и оказать посильную помощь вашей заключенной в тюрьму дочери. Под Обращением можно собрать подписи в инете. Я бы свою поставил. Через инет можно попробовать его распространить, важно чтобы эта ситуация попала в новостные сайты и держалась под прицелом.
Для этого не пишите много, а выдавайте информацию постепенно.

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор