Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2007, 10:34   #11
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Откуда проблемы в общении ?

Цитата:
Сообщение от Сотрудник Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
У меня нет любви и терпения. И я никому не должон! Почему я должон терпеть выходки того, кого не люблю... И что любовь она по приказу что ли приходит?
Любовь не приходит. Любовь создаётся.
Поддерживаю. Если не иметь любви и терпения, такта, толерантности и пр.....как тогда встать на Путь, устоять на нем и продолжать движение...Ниннику подарил нам такую крсоту...Особенно в Странниках и проводниках, в Рыцарях магах....такое не написать без любви, и не обсудить, не донести без терпения...
Да, но я же не пылал при этом любовью к участникам форума, особенно к тем, кто чуть не угробил тему Странников. Я чувствовал любовь к тем неведомым Странникам, Проводникам, Художникам Мечты, которые НЕСУТ ЗА ВСЕХ.
Мы перевозим ваши грузы! - такая вот реклама была прочитана мной на автобусе в момент, когда душа в пропасть падала и я вспомнил О НЕВЕДОМЫХ. И душа взлетела как на крыльях. Одно мгновение и мир изменился.
Но к совершенно конкретным людям я отношусь как они того, на мой взгляд заслуживают!
Если они злословят, если мелочно мстительны, завистливы, если бьют на отмаш или прицельно, если не ведают пощады, если сплетничают за спиной... Почему я должен к ним относиться с терпением или с любовью? Да пошли они .... Полагаю, что платить надо по справедливости...

В сущности, являя любовь и терпение я плачу долг тем, кто являет их ко мне. Тем самым неведомым. Но и форма уплаты долга такая же безличная... Откуда мне знать, кого поддержит моя сказка? Я ведь немало получаю благодарностей от неизвестных мне читателей... Значит, кому-то эти вирши, созданные с любовью помогли?

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор