Цитата:
Сообщение от Vetlan Кстати, с этих позиций пока не поняла зачем Ниннику вообще тогда открыл этй тему. Провокационно как-то получилось. Или по принципу "и хочется и колется". Сперва захотелось, а после закололось. А про злую мысль. Так, во-первых, что такое злая мысль, обьясни пожалуйста и как ты ее определяешь или предлагаешь определять? И еще, во-вторых, хотелось бы понять что именно имела в виду по этим понятием Е.П.Б. и что такое эта "злая мысль" в во внутреннем мире Аденпта. А вот на счет "сразу бросились проживать чужое" ...  Тебе это высказывание самой нравится? И его вибрации? |
1) Ниннику потому и влип в это "и хочется и колется", что ему хочется, а общаться с людьми не имеюими знаний и веры он уже разучился.
2) Про злую мысль не хочу распинаться, потому что у каждого свое созвучие. И то что с моей стороны видится злым с твоей может вызывать восторг. Это сугубо индивидуально и проявляется при чтении Блаватской у каждого по своему.
3) Я правильно выразилась. Если тебе не понравилось, то задумайся что именно тебе не понравилось. Мне же тоже пришлось задумываться о твоем отношении ко мне после переписки на тему Агарта и того, что ты не удосужилась ни прочитать мой пост, ни запомнить мое имя, чатаясь со мной на этом форуме больше двух лет.