[quote=владимир цапков;182969][
Цитата:
Вы НЕ на арабо-израйльском фронте. |
Соглашусь с Вашим географическим уточнением. А вот насчёт фронта - нет. Ибо мы всегда на фронте борьбы духа и материи.
Цитата:
Ваше фамильярное обращение с лёгкими элементами хамства не есть весомый аргумент, располагающий к визуальному знакомству. |
Когда Вы на меня в дискуссии навешали всех маньяков и убийц Ростовской области за весь советский период, то отсутствие культуры полемики в своём случае Вы не заметили. Когда я, не обижаясь, Вам ответил приблизительно тем же, Вы стали обижаться и призывать меня воспитывть культуру этики. Впрочем, я всегда готов принести извинения, что я и делаю по отношению к Вам, если Вы считаете, что я Вам нахамил.
Цитата:
Вот если бы Вы без иронии дали своё фото, показав форуму открытость своих чувств, то я бы последовал за Вами. |
У Вас, как Вы говорили, давно уже есть подборка фото, которую Вы хотели бы представить на форум, но просто случая удобного Вам не представлялось. Вот он и представился. Дерзайте. У меня такой подборки нет. И делать подборку в планы мои не входит.