Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2007, 22:14   #11
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Наши младшенькие :)

С месяц назад привела одна дикая кошка в нашем заборе котят. Пришлось взять их и кормить из соски. Две недели подряд каждые два часа и сразу четверых. Дурдом ... одного кормишь, а остальные трое мяукают и ползут к тебе (сперва по стенкам люльки, а позже по штанам)... душераздирающе мяукают, а когда им соску дашь, они цепляются когдтями за руку. Особенно девченки, как дикарки. Пришлось недевать перчатку. И так каждые два часа.
Зато теперь они уже все самостоятельные. Вот, Кармен сейчас сидит на плече и дрыхает. Она все время тянется к телесному контакту с мамой (в данном случае ент получаюсь я ) и все жалуется и жалуется на неизвестно что ... пока не получит свою порцию поглаживания.

Вобщем, позже занесу другие фотки из этой истори, а пока, самые актуальные на данный момент фотки ... сняла пару часов назад.
Все дело в том, что ничего не подозревая поставила котятам корзинку для цветов и положила в нее белую шкурку ... что им настолько понравилось, что они попытались там спать все вчетвером. И это не смотря на то, что у них есть прекраснейших плетенный домик.
Пришлось докупить корзинки так, чтобы у каждого оказалось по своей собственной. А шкурки я когда-то, лет так 5-6 назад нечаянно приобрела в одном магазике. И все не находила им применения. И как раз 4 штуки.
Теперь котята получат их в приданное. Каждому по корзинке со шкуркой.
На фотографиях только 3 корзинки т.к. одну мы уже отвезли к свекрови. Она скоро заберет одну кошечку и мы ее понемногу приучаем к другому дому.

Котята в полусне
Кармен и Бодо на первом плане.
Кармен потягивалась наслаждаясь и нежилась во время просыпания.

А тут она уже проснулась окончательно, но ленилась вставать. А Бодо ва-а-абще чихал на все.

А на заднем плане дрыхнут "без задних лап" Томи (справа) и Лиси. Она вообще пофигистка и самая из всех развитая. Практически она и вывела котят (из забора) к нам. Я хотела взять себе Лиси, нл потом решила сперва отправить ее к котятам, а она категорически отказалась залазить обратно в забор и все котята вылезли за ней. Пришлось взять всех.

Тут наконец Кармен решила что пора вылазить из нагретого места.
Потом она разбудила всех котят. Лиси пошла по своим делам (как всегда ... единоличница), А Томик поменялся местами с Кармен и Бодо.
Томик у нас вообще ЧУДО. Глаза вылупленные - толи застывшее удивление толи испуг. Вобщем, "щары на выкате" плюс белые усы и нерасторопность ... вечно расставленные лапы ... получается какой-то интеллегент. Когда он сосал соску, всегда расставлял свои белые лапы и массировал ими в воздуже. И так нежно и эоегантно, что мы просто тащились.

Да и тут, нежась в корзинке он проделывал что-то типа того.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор