Цитата:
Сообщение от uri "ближайшей ступенью в эволюции человечества"(это будет уже другой человек?) |
Другой человек в каком смысле?
Цитата:
"создадут ту лестницу, по которой подымемся"(нынешний подняться не может?)зависит от развития техники или духа?) |
Где граница между нынешним и будущим?
Цитата:
Цитата: Сообщение от Sergej Цитата: Насчёт контактов думаю что возможны с равными. | А как же встречи и контакты с Учителями? Они считаются равными нам или точнее мы равны Им?. | Я думаю не равны Учитель и ученик. Имел ввиду контакты цивилизаций(обмен опытом) на материальном плане. |
А разве Учителя не являются представителями Обществ (или Цивилизаций), частью которых они являются? Суть в том, что они вышли из своего общества и до сих пор являются частью его. Как вы эти общества назовете - внеземными цивилизациями, общинами, Шамбалой, Братством - суть не меняется. Они являются представителями того общества, из которого пришли. И у нас, посредством Них, происходит контакт и обмен со знаниями этих обществ.
Цитата:
"Но что бы человек стал думать и делать, если бы увидел что эти "неандертальцы", с этим оружием, стремятся в космос, на другие планеты?" Послал бы к ним миссионеров с небес |
Тайна тайн