Андрей Пузиков Определенно респект!
Важно даже не то участвоали Вы в драке или нет, а то, что у Вас была готовность постоять за слабых, даже получив при этом по физиономии. И ведь совсем немного нужно, что бы урезонить зарваашихся хамов - солидарность 2-3х человек. Но - увы - и столько не набирается обычно. За что я люблю автобус - в автобусе люди оказываются очень близко, идёт смешение аур

, борьба за удобное место, вскипает недовольство и очень быстро из людей вылазит их подлинная суть. Статистика, так сказать, мгновенный срез общества.
Выводы - не утишительные.
Djay Цитата:
Вот мне случалось разнимать вот-вот назревающую драку просто несколькими вовремя и уверенно сказаными словами. Но только должна быть 100% уверенность в том, что ты прав - иначе не получится. Так что если у кого-то есть еще и какая-то внутренняя сила, то можно и слов не говорить. |
А я в Вас, и не сомневался

. Чего-чего, а уж уверенно сказанных слов Вам не занимать.

. И хотя вопрос я задавал "сильной половине", не исключено что многим из них стоило бы у Вас поучиться

.
А драка... К ней мужчина просто всегда должен быть готов. Но это не значит, что всегда должен драться. Слова, действительно имеют великую силу если есть 100% уверенность в своей правоте.
Как говорят православные: Яко с нами Бог, то кто против ны?