Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Результаты опроса: Как Вы оцениваете деятельность Рериховских организаций в Белорусии?
Очень хорошо 0 0%
Хорошо 2 33.33%
Удовлетворительно 2 33.33%
Плохо 1 16.67%
Очень плохо 1 16.67%
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2004, 20:49   #11
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александр Пермяков
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
Вам не кажется, что то, что Вы описыватет относительно МЦР в точности повторяет историю развития католической церкви Ее апологеты тоже доказывают, что церковь основали сами апостолы, что именно она (церковь) является наместником Бога на земле и, что именно у них есть главный наместник - папа Римский - который прямо говорит от имени Бога.
Поражаюсь вашим познаниям об истории МЦР!
Развитие церкви и МЦР ничуть не повторяют друг друга.
Можете обосновать Вашу мысль Ведь Вы оперируете теми же терминами - "наследники, выполняют непосредственную волю, не могут ошибаться" и т.д.

Цитата:
Сообщение от Александр Пермяков
Где вы видели, чтобы Л.В. Шапошникова, как вы говорите "прямо говорит от имени Бога". Она, сотрудники МЦР везде утверждают, что исполняют волю С. Н. Рериха. Эта воля указана в Его письмах, обращениях, инструкциях.
Об этом же в упомянутом выше обращении говорит С. Н. Рерих:
Цитата:
Также должен отметить, что Людмила Васильевна строго выполняет мои инструкции по использованию и хранению архива моих родителей. Любые другие предложения в этом отношении для меня, как наследника и дарителя, являются неприемлемыми.
Ну, не понимайте мои слова буквально. Замените "от имени Бога", на "от имени Махатм"... - Вы ведь именно так и пишите
По поводу письма, я уже спрашивал Вас, о том, считает ли Вы, что ЛВШ до сих пор получает инструкции от СН
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Рериховское движение