Ниннику - на пъедестале скучно и одиноко (((. Кстати - о твоем - "женщин надо учить" - да не надо женщин учить быть женщинами - это в них природой заложено. Им надо дать возможность быть именно женщинами а не "недомужчинами" каковыми их рассматривает большинство государственных структур. И я говорю не о равных правах с мужчинами - мне они нафиг не нужны. Я говорю о тех правах, которые мне нужны, чтобы нормально и полноценно развиваться и совершенствоваться на всех планах, успевая при этом заниматься любимым делом (работа), растить детей и создавать тепло в семье, и "облагораживать окружающее пространство самим фактом своего существования"

Когда это проистекает из внутренней потребности,из собственных правильно понятых желаний, то и особого напряга нет. И у природы есть куча естественных механизмом, чтобы довести пропорции соотношения земных и возвышенных женщин до наиболее благоприятных для эволюции человечества.
А касаемо игнора, так я просто тренирую эту функцию в сознании. И знаете, получается и даже без особого напряга - смотришь на огромеееный пост и видишь полторы строчки, на которые ответ будет способствовать конструктивности... Ну и... не раздражаешься.

Зато это дисциплинирует и тренирует еще и умение ответить на вопрос, удержавшись от желания укусить чье-то оттопыренное ухо или выставленный локоть.