Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2007, 14:39   #10
Роза-224

Рег-ция: 02.07.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Эзотерика с улыбкой

Осень. Стая гусей- лебедей летела в тёплые края. На одном из привалов к ним обратилась ворона:
-Гуси-Лебеди, возьмите меня с собой в тёплые края, это мечта всей моей жизни, пожалуйста…
-Послушай, Ворона, ПУТЬ долгий и трудный, твои крылья могут не выдержать, не каждый из нас долетает, тебе лучше не делать этого…
На что ворона говорит:
-Я – сильная!!! Я – целеустремлённая!!! Я смогу!!!
-Как знаешь, попробуй,- лебеди отвечают.
На рассвете они тронулись в ПУТЬ. Ворона сначала летела в первых рядах, потом сместилась в середину стаи. И вот стая подлетает к морю. Лебеди ей говорят:
-Мы не так далеко улетели от твоего дома, а у тебя ещё есть силы вернуться, ты уже устала, а мы только в начале ПУТИ.
На что ворона опять говорит:
-Что ж тебе видней…
Летят над морем. Ворона уже в хвосте. Мудрые птицы опять к ней обращаются:
-Ты ещё сможешь долететь до берега, возвращайся, погибнешь ведь…
А та стоит на своём из последних сил:
…Стая улетела далеко вперёд, ворона безнадёжно отстала, запыхалась, обессилили крылья, бьют по воде. Тут какая-то коряга плывёт, птица присаживается на неё со словами:
-Я – сильная!!! Я – целеустремлённая!!! Но на всю голову е…я….

Роза-224 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Осознание красоты спасет Мир

Теги: