Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2004, 22:11   #11
Neo
Гость

Цитата:
Сообщение от Инесса
вот видите, увиливаете… тра-та=та..бла-бла-бла.. все бы нам болтать о любви, о космосе, о том о сем…
до дела чувствую так и не дойдем… но я не настаиваю, собственно ничего другого и не ожидалось.. да что вы знаете о любви, что можете ответить на мой простой вопрос…закон природы..есть единица и есть 0 и когда 1х0 получается 0…с корнем или без.. тут без разницы
Иногда ТЕРПЕНИЕ превосходит все ожидания. Вы хотите получить от меня, глупца, немедленный и вполне конкретный ответ об ОСНОВЕ ЖИЗНИ. Неужели вы в самом деле представляете такой ответ??? Вы, кажется, переоценили мою персону. А номер дал лишь для возможной направленной беседы, а вы так пугливы. Вы не интересуете меня в ином качестве. Не нужно эмоций, берегите их для ГОРЯ и РАДОСТЕЙ. Хотя... всё это пустота... все мои слова не дойдут до вас в том виде, в котором исходили.

С наилучшими пожеланиями

Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: