Цитата:
Сообщение от Neo Сердце переполняется чувствами. Мудрость борется ради стабильности. Быть свободным от страсти великолепно. Дух ощущает гравитацию светлой силы. Важно не быть сломленным и довериться несущей волне целого океана Беспричинности. Лишь бы Солнце не угасло и ветер не переменился. СПАСИБО |
Сегодня у меня была встреча со страстью. Сначала она приблизилась ко мне виде юноши, но я ускользнула от неё. И он ушел один.
Потом она пыталась овладеть мной виде моей любимой собаки. Но я выставила её за дверь. И это было совсем просто.
Потом я пролетала мимо твоего дома. Но я знала, что там внутри, за его стенами, спит она и её лучше не будить.
И легкость…. Удивительно легко лететь на крыльях свободы. Магнит Гор. Его ни с чем нельзя спутать. Сегодня я была там. Только не помню что там делала.
Выявление истины сердца помогает осознать грануляцию будущего. Помогает осознанию самых высших грануляций. Через вмещение полноты жизни. Вот что это такое!
А вмещение создает образ. Это образ понимания. Происходит проявление космического магнита во всем.
И реализация симфонии со – творения. И победное шествие…..!
Звучание этого кристалла, его сияние нельзя спутать ни с чем.
Кристалл Иерархии.
Открывается реальная возможность сотворить кристалл из всего.
Для чего?
Для истинного единения.
С рожденьем новой жизни, с пробуждением внутренней красоты, будущее проявляется с необычной до сих пор яркостью. Оно торжеством своим насыщает каждое твое проявление и запускает сепаратор жизни. Тогда происходят чудеса.
Словно невидимый волшебник расставляет все элементы космического бытия, расставляет удивительным образом, в удивительных сочетаниях и в удивительно гармоничных проявлениях. Это чудо?
Нет. Чудес не бывает. Они выращиваются и творятся звучанием многих сердец спешащих на Зов Ведущего Магнита.
И тогда…
Творит вселенная Мечту
Мечты сбываются!
В след за ней лечу
Как хорошо мечтается!
Душа поет Тобой полна
Волна бежит, звучит струна….
Люблю поэзию во всем. Уж прости.