Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2004, 13:36   #11
Costa1
Гость

По умолчанию о том же

картина может и неприятна вам, но не нужно умалять Тьму. Она даёт Свет. Эти антогонизмы холодных и тёплых тонов разных сторон жизни дают относительно точное определение своего личного мировоззрения.
И рябина может быть у разных сортов дерева и сладкой и горькой и кислой и приторной. Бедная рябина (про себя).
Вы пишите:
Пусть будет она украшеньем Зимы,
Которая правит в этой души.
(душа метафизическое понятие или духота?)
Что людям обузою кажется он
(он - это кто или что?)
Тьма плоды умножает - это её свойство, данное Единой силой, такими же свойствами обладает Свет.
Чудак - это персонаж? и вообще, вы написали вырванный отрывок или это цельный стих?
Далее я с вами полностью согласен, конца не видать.
Конец видит только глупый человек.

Извините за критичную форму ответа.
Но я действительно не почувствовал ваше стихотворение и не потому что не хочу, совсем наоборот, а потому что не готов или не знаю чего-то.
Пишите символами и как мне кажется не справляетесь с потоком преобразования в слог. И пожалуйста не обижайтесь. Вы одарены стихосложением, но ваши стихи сложно почувствовать мне лично. Обладать формой ещё полдела, нужно запитать её или продуктами или отбросами.
Надеюсь на скорый ответ.

Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор