Цитата:
Сообщение от Маленький лев Таким образом, пока центры не раскрыты, все способы контактёрства (а сейчас я говорю именно о них) являются психизмом, как его понимаю я. Много ли вы видели людей в луче? А много с открытыми центрами? Я – нет. Но почему-то каждый психик считает себя или тем или другим. Психизм в том виде, как я его описал – тупиковая ветвь развития. Правило одно: сначала духовное развитие и раскрытие центров, затем манифестации. У нас же каждый уже почти архат или без пяти минут тара, у всех уже вот-вот и какой-то центр воспламенится, но при этом Указы получают исправно и без искажений!!! ... Вот только если в те времена ЕПБ довольно жестко пресекала все попытки «контактёрства», то сейчас в РД царит некая психическая эпидемия. Существуют циклы развития, подъёмов и падений, и мне кажется, что сейчас именно то время, что бы начать поступательное движение вверх, сбросив с себя неподъёмный панцирь психизма=медиумизма и всякого рода контактов. |
Написал пост в разделе "На всех Путях..." и только затем познакомился с этим постом и с той же мыслью Ниннику в "Киноторбе". Вот уж, действительно, мысли вибрируют в пространстве.
Приблизительно об этом же, но в более резкой тональности говорил сегодня и я.
Там нет ничего такого, чего не было бы здесь.