Цитата:
Сообщение от sTamo Мне нечего прикидывать. Женился в 25, сами понимаете.  не мальчик уже. Увидел в студенческой кофейне группу девиц, издалека, сразу все понял, пригласил на танец. С этого момента от меня три дня не отходила без моего разрешения. 28 лет прожил, 4 детей, все нормально. Или это не "серъезно", хотите сказать? А на фига она нужна ваша серъезность, если после "серъезных" ваших подходов вы развелись? Да и что такое "серъезно"? Памятник не надо.  |
Моя серьезность в том что надо приложить Учение в жизни. Создать просто семью и просто прожить 28 лет это для тех кто читает Учение не то что не серьезно, а глупо и тянет на не хорошие последствия. Учение надо применить в жизни тем более в вопросе семьи.
А развелись потому что я думал как Elentirmo, что можно создать семью простую и жить с нормальной девушкой. Но раз Учением занимаешся про обычность лучше забыть. Серьезно изучая Учения можно жить только с человеком который тоже будет его изучать серьезно. Иначе жизнь все же поставить вопрос или Учение или семья. Вот я сделал выбор.