Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2007, 23:10   #1
юленька

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для юленька с помощью ICQ
По умолчанию Приветствую всех

К вам обращаюсь по совету друга. Пытаясь найти согласие с собой не могу разорвать свои порочные круги.
Я очень рада, что рядом со мной есть люди, которые меня поддерживают. НЕдавно мне написали интересное сообщение:

в вашем подсознании, в вашей душе, главной жизненной программой является саморазрушение и самоуничтожение, и при этом месть за него окружающим. И все это на фоне гордости и наслаждения от своей силы и стойкости все это видеть, переносить и наслаждаться этой стойкостью и кажущимся мужеством - (мазохизм в содружестве с садизмом) именно на этих положительных мыслях и эмоциях и держится вся пирамида саморазрушения...все эти программы - мысли, когда-то были вам внедрены из вне...только они приросли и остались в виде личной жизненной программы вашей души и проблемы..и разбираться с этим вам...теперь страдая и негодуя вы делитесь со своими самыми родными и близкими и программируете их на тоже самое ...попробуйте все это перепрограммировать на сильных положительных эмоциях...дайте задание своему подсознанию ...

Поняла, что это именно так. Я наркоманка, которая очень хочет выполсти из этой паутины. У меня есть семья и сын, ради которого я держалась 5 лет. Но теперь все снова повторяется.
Еще одна проблема - это алкоголь, не то что бы я злоупотребляла им, просто бывают моменты когда я совсем себя не контролирую, это бывает раз в год раз в пол года, может и раз в три месяца.
В эти моменты я опасна для себя и окружающих. Поверьте я пыталась бороться с этим. Даже кодировалась, но результатов это не принесло. Так как это происходит как то не заметно. С бокала вина с бутылки пива. Сначала все хорошо, один раз другой, смелее смелее, и вдруг ...
Для себя я поняла, что мне не убежать от этой проблемы. Я не могу все время себя контролировать. Заметила, что срывы мои становятся все хуже и хуже. Иногда доходит до попыток суицыда, но я хочу жить, жить нормальной полноценной жизнью. Что то не отпускает меня. За ранее благодарна) Уверена, что кто нибудь откликнется
юленька вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор