Цитата:
Сообщение от sTamo Решительно потому, что за словами нечто стоит, а не просто флуд. Пока я считаю здесь флудом утверждения о примате "всеобщей помощи" над своим собственным продвижением для участников этой ветки. Как правило за этим флудом скрывается собственное нежеление двигаться. Обычный обман астрала. И, забавно, но, человек в это сам верит...и пытается убедить в этом, например, меня и других.  |
То есть тема всеобщей помощи на рериховском форуме - флуд? Не круто ли? А собственное продвижение - оно естественно и не прекращается никогда. Ни до соприкосновения с Агни-Йогой, ни после.
Просто по-вашему получается, что до какого-то момента помощь оказывать ни-ни, а потом, после достижения должности или звания, или потенциала - можно. Дозированно, но можно.
К слову, знавал я одного экстрасенса, который, кстати, сказал, что помогать от себя - слишком мал сосуд, но, если при оказании помощи было обращение к высшим силам, то человек как бы и не треряет своего потенциала, более того, наращивает...
Кто-то из вас ошибается.