16.12.2006, 07:46 | #11 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Re: кхм Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Lery Цитата: Сообщение от Редна Ли Ну действительно, пошло-поехало не по теме. Ее так закрыть могут, а тема интересная. | Я бы предложил разнести темы. Выделите тему про ауры отдельно, там добрых десяток страниц. Также разборки по поводу отношения к Рерихам. А флуд вообще можно поубивать весь. Есть ли такая возможность у модераторов, Кау? Цитата: Сообщение от Elentirmo Итак, вернемся к теме. 1) Есть ли примеры сбывшихся пророчеств ЕИР, которые подтверждаются независимыми источниками? 2) На многих фотографиях изображена не аура, а либо дефекты при съемке, либо сознательная махинация. То, что великие и уважаемые люди считают это аурой - не значит, что это она и есть. Они люди и могут ошибаться (не врать, а именно ошибаться, заблуждаться!). | А вас не затруднит открыть специальную тему для обсуждения этих интересных Вам и другим вопросов? Заранее благодарен.  | а давайте я помодерю? | Ничего не имею против. Я поставлю этот вопрос на СМ. |
| |