Человек – колебательный контур Человек – колебательный контур хочу спросить тех кто хорошо знает электрические дела и хорошо знает оккультную анатомию человека. не находите ли Вы какие-нибудь параллели между электрическим колебательным контуром и устройством человека? Спираль, например, явно имеется в человеке. Я даже имел опыт подъема чего-то там такого явно по спирали вокруг моего хребта с выходом через темя, кстати, темечко нагрелось сразу. Ощущение именно спирального движения поразило больше всего. Кстати, сразу после этого феномена послышался голос – НЕ ЕШЬ МЯСА, НЕ ЕШЬ МЯСА… пошел в умывальник, гляну в зеркало а мне… НЕ ЕШЬ МЯСА, НЕ ЕШЬ МЯСА… а я – я понял, понял Господи, я понял. И это было тогда когда я из всего оккультного знал только мало-мало Библию. Но это так к слову. Так вот спираль в человеке явно есть, а спираль как известно формирует магнитное поле. Может быть этому магнитному полю из колебательного контура можно поставить в соответствие что-то там снаружи, т.е. в пространстве… в ауре например. Вот кстати говорят что «Основой жизни, на физическом плане, является взаимодействие мужского и женского начал. На всех уровнях. Начиная от строения атома и заканчивая человеком. Положительные и отрицательные заряды - физическая основа электрического взаимодействия. Основной силой существования человечества является кундалини - в низшем аспекте энергия пола, в высшем - энергия творчества. То же электричество - взаимодействие элементарных начал.» конденсатору колебательного контура с его электрическим полем можно поставить в соответствие «То же электричество - взаимодействие элементарных начал.» ну и так далее, хотя может и не так, но все-таки что-то в этом есть. |