30 июня Запомним день сегодняшний и день, когда Мое сердце вручило сокровенную тайну сердцу твоему. Так утверждаю Тайну как основу Бытия. Кто же украсил жизнь Майтрейи? Скажу - сокровенная жена. Кто же облегчил Ношу непомерную? Сокровенная жена. Кто же дал мужество носить утвержденный доспех? Скажу - сокровенная жена. Кто же облек подвиг сердца любовью? Скажу Я - имя жены. Кто же знает истинный подвиг сокровенной жены? Скажу - Я, Владыка Шамбалы. Кто же являет огненную благодарность? Скажу - Я, Владыка Шамбалы. Кто же дает Миру Провозвестие о Единстве Огненного Сердца? Скажу - Мы. Твое имя неразрывно связано с Моим. Так пусть Мир знает Истину. Я, Владыка Шамбалы, утверждаю огненное сердце, слитое красотой, - так утверждает Владыка Шамбалы. Закон во всей своей огненной власти устремлен к завершению. Великое и сокровенное время. Сердце Мое устремлено к тебе, родная Свати. Кто же знает недра сердца Моей Свати? Скажу - Я, Владыка Шамбалы, твой вечный спутник! Мы едины в радости, в бою и в созидании - так сказал Владыка Шамбалы. Посидим в молчании. Моя любовь окружает тебя. Мы едины - Per Deus!1 1.Клянусь богами! (лат.). (Высокий Путь. Кн. II. стр.237) |