Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Результаты опроса: Применяете ли вы данные ниже рекомендации в своей жизни?
Да 5 71.43%
Нет 2 28.57%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2006, 11:27   #17
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ллр
Хотелось бы забыть и о конфликтах, тем самым исключая саму возможность их появления, не создавая для этого мыслеформы.
Препятствиями растём! - известная мысль. Да и мир - дуален, то есть в нем есть Свет и Тьма. И эволюция - это борьба! А вы хотите бесконфликтности. Оно возможно при Единомыслии. Оно возможно при гармонии... Но её достичь надо. И она, гармония, создается не в центре пересечения, не на перекрестке мнений, а на периферии, то есть там, где достигнуто Единство.

Но тут форум, Я люблю повторять, что тут Высокий Форум. Тут должны быть единомышленники. Они должны вырабатывать единую точку зрения. Но она не вырабатывается. И на Форуме есть несколько полюсов. Они не всегда полярны по взглядам и не всегда магнит состоит из полутонов одной какой-то краски, чаще краски, плоскости, тона и полутона совершенно разных культур… Но в том и фокус, что нам надо говорить об одном – этике! То есть выбирать приемлемые позиции по основным аспектам жизни. А они полярны. А они дискретны, а они разновекторны. И во всем этом многообразии не должно быть конфликтов? По-моему, абсурд. Форум – это изначальный конфликт.

Но важно как вести себя в конфликте. И тут должны быть предложения, и тут должны быть мнения… Я, в свое время, предлагал создать Совет Форума для выработки Правил, Устава, Положений… Меня не поняли. Это не страшно. Так или иначе придём к какому-то соглашению. И, может быть, даже не важно с какой скоростью, важно с каким качеством.

И тут добавлю для Владимира Цапкова: вы как-то в другой теме говорили, что я в 1000 с лишнем постов, выложенных на Форуме, ничего нового так и не предложил. Думаю, что мною ничего не было предложено из области, ожидаемой вами. По всей видимости, мои предложения скользнули мимо вашего внимания, ибо они вас по каким-то причинам никак не касались.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Ашрам - Подходя к Учению > Практика Агни Йоги