Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2003, 11:02   #11
Алла Фомина (Елатникова)

Рег-ция: 09.10.2003
Благодарности: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Бодхи

Цитата:
Сообщение от Роман Анненков
"Пусть миру будет хорошо" - это как дышать, это трудно вообще работой называть.
Не согласна, Роман. Пропустить эту молитву через сердце так, что это даже физически ощутимо, - весьма трудная задача, и далеко не всегда это получается. Да и дышать правильно - это тоже работа.

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
..а, что, если под названием "Гармонизация чакральной системы" скрывается методика посылки добрых мыслей в 12 часов каждого дня или просто методы по очищению мышления (какая-нибудь медитация или ментальное упражнение) Что если, за 1-6 дней проходит не сама "гармонизация чакральной системы", даются методы к ее гармонизации
А если - нет В общем, тупиковый разговор, хотя все-таки не бесполезный. Мне кажется, что уже пора его потихоньку завершать. Каждый, кто в нем участвовал, задумался, услышал мнения других, сделал свои выводы - и все это ушло в копилку опыта каждого. А дальше, в зависимости, от жизеннных обстоятельств и нового опыта, этот опыт будет использован.

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
Цитата:
Сообщение от Алла Фомина (Елатникова)
Цитата:
Программа для жен бизнесменов
Здесь отдельная дискуссия требуется.
Может, продолжим в другой ветке Не совсем понимаю, что Вас здесь (тем более как психолога) шокирует и весилит. Вы не знаете, что у жен бизнесменов есть очень большие и специфические проблемы в психологической сфере
Ну, веселит, скорее, горьким весельем. Нет, не шокирует, но удивляет сильно. А про дискуссию - это символическая фраза.
Да, я, безусловно, знаю о проблемах жен бизнесменов, но считаю, что подход нужен совсем с другой стороны. Неможко буду резка сейчас - но так можно оправдать, например, пихологический тренинг для воров "Как справиться с чувством вины, что ограбил?". Сейчас очень непростая кармическая ситуация в стране с деньгами и бизнесом. В большинстве случаев, на мой взгляд, требуется духовно-хирургическое вмешательство, прежде всего, для блага самих бизнесменов и их жен. А подобные тренинги (я в этом убеждена) только укрепляют дорогу, ведущую к самоооправданию, да еще и облекают путешествие по этой дороге в эдакие "высокие" одежды. И, кстати, Владимир, в моих цитатах были фразы посерьезнее, чем о женах бизнесменов.
Алла Фомина (Елатникова) вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Рериховское движение