Цитата:
Сообщение от Роман Анненков "Пусть миру будет хорошо" - это как дышать, это трудно вообще работой называть. |
Не согласна, Роман.

Пропустить эту молитву через сердце так, что это даже физически ощутимо, - весьма трудная задача, и далеко не всегда это получается. Да и дышать правильно - это тоже работа.
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский ..а, что, если под названием "Гармонизация чакральной системы" скрывается методика посылки добрых мыслей в 12 часов каждого дня или просто методы по очищению мышления (какая-нибудь медитация или ментальное упражнение)  Что если, за 1-6 дней проходит не сама "гармонизация чакральной системы", даются методы к ее гармонизации |
А если - нет

В общем, тупиковый разговор, хотя все-таки не бесполезный.

Мне кажется, что уже пора его потихоньку завершать. Каждый, кто в нем участвовал, задумался, услышал мнения других, сделал свои выводы - и все это ушло в копилку опыта каждого. А дальше, в зависимости, от жизеннных обстоятельств и нового опыта, этот опыт будет использован.
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Алла Фомина (Елатникова) Цитата: Программа для жен бизнесменов | Здесь отдельная дискуссия требуется. | Может, продолжим в другой ветке  Не совсем понимаю, что Вас здесь (тем более как психолога) шокирует и весилит. Вы не знаете, что у жен бизнесменов есть очень большие и специфические проблемы в психологической сфере  |
Ну, веселит, скорее, горьким весельем.

Нет, не шокирует, но удивляет сильно. А про дискуссию - это символическая фраза.
Да, я, безусловно, знаю о проблемах жен бизнесменов, но считаю, что подход нужен совсем с другой стороны. Неможко буду резка сейчас - но так можно оправдать, например, пихологический тренинг для воров "Как справиться с чувством вины, что ограбил?". Сейчас очень непростая кармическая ситуация в стране с деньгами и бизнесом. В большинстве случаев, на мой взгляд, требуется духовно-хирургическое вмешательство, прежде всего, для блага самих бизнесменов и их жен. А подобные тренинги (я в этом убеждена) только укрепляют дорогу, ведущую к самоооправданию, да еще и облекают путешествие по этой дороге в эдакие "высокие" одежды. И, кстати, Владимир, в моих цитатах были фразы посерьезнее, чем о женах бизнесменов.