Цитата:
Сообщение от АлексУ Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Т.е. МЦР приватизировал Знамя Мира на основании утверждения о том, что Рерих патентовал Знамя Мира в Америке, и доказательством этому были вот эти опубликованные листочки?!!! | Владимир, у Вас какой-то странный фильтр сидит в сознании - Вы не замечаете некоторые мои высказывания. Я уже пару раз сказал Вам, что МЦР не утверждает, что "Рерих патентовал Знамя Мира в Америке" - а утверждает, что Рерих был автором Знамени Мира. Как говорят в Одессе - это две большие разницы. И, соответственно, доказательная цепочка МЦР своих прав на патентование Знамени Мира выглядит не так "просто", как это получилось у Вас, но следующим образом: - Н.К.Рерих является автором Знамени Мира, - что подтверждается вышеуказанными архивными документами... |
Алекс, давайте, во-первых, без личных выпадов. Унижением собеседника Вы свою правоту не докажите, тем более от этого - не появятся новые факты.
Насчет утверждений. МЦР, как я понял, утверждает, что Рерих был автором ЗМ на основании того, что он его патентовал. А доказательством этому являются три листка без даты, без подписи и без комплекта. Я правильно понимаю ситуацию?