Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2006, 21:28   #11
Доктор

Рег-ция: 23.06.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Подловил меня Dar
Не обратил я внимание на терминологию

Конечно под словами встреча с АЙ я понимал и путь...
Спасибо, что поправил.

Цитата:
Афродита. Зря смеетесь. Именно так и приходим : сначала зреем, а потом нам просто дарят книгу (или библиотеку электронную) . Кто до чего дозрел, тому то и дарят
Интересен именно путь каждого (особенно, если нет знакомых изучавших АЙ).

У меня например нет знакомых связанных с АЙ (я не знаю - правильнее сказать). Тем не менее как-то я сюда попал...

Уж давненько это было... У меня на (казалось бы) мелочи память короткая. (плохо это или хорошо - вопрос другой)

После передачи о Ванге (с год назад) зашел немного почитать о ней (как никак 10 лет прошло как в мир иной ушла, вся страна кричит о феномене, включая ученых мужей, а я ничего не знаю - непорядок!).

Дело это растянулось во времени на несколько месяцев - то там статейку прочту, то еще где. Думал книгу купить (но там где я мимо проходил - ничего серьезного не было).

Где-то встретил (сайты, разумеется, не помню какие) информацию о каком-то репортере, которого Ванга к себе без проблем всегда пропускала (не буду углубляться в подробности), ее слова о Рерихе, о его картинах. Сходил в музей Рериха, где и увидел первые книги АЙ, но не купил...
Вот и сейчас пока все через инет изучаю (точнее - почитываю изредка).

---
АЙ - это не просто философия которая понравилась...
Многое соприкосается с моей жизнью и моим мировосприятием.
АЙ - это ответы на многие серьезные вопросы для меня.

Конечено, сейчас кажется, что много времени и возможностей упущено... Но, думаю, я не одинок в этих мыслях.
Поэтому и говорю, что начинать надо с молоду!
И вот я здесь! Сижу и с Вами беседую.
--
А когда шутишь - обязательно уточнять, что ты шутишь? ;`)))))))))
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор