Цитата:
Сообщение от Sam Сердце не развивается от чтения. [/b] Вы же как то распознаете зараженных людей! Как еще распознать одержание, узнать качество излучений как не сердцем? Нет другого более надежного способа. Словами не распознать и логика здесь тоже не поможет. Только опыт. У вас он видимо есть вот и поделитесь. Разве очень много прошу? |
Да, действительно, Сердце не развивается от чтения. Но в учении Агни Йога есть книга, называется "Сердце", где очень много и хорошо сказано о том, чего я, как человек не очень высокого сознания, знаю лишь приблизительно. Книга дана Учителями человечества, к ним я вас и отсылал.
Но всё дело в том, что Учителя не советовали иметь дело с одержимыми. Мы ничего им не сможем дать, а свою карму можем легко подпортить. Это - раз! А второе и главное, не стоит на лево и на право уверять людей в одержимости. Во-первых, легко ошибиться и обвинить хорошего человека, а во-вторых, надо тянуться к чистому, к Свету, а не ковыряться в грязном.
По всей видимости, я был в предыдущих постах невежлив и несколько груб, но на то были достаточно веские основания. Тем не менее, мне следовало быть более терпимым. Сожалею.