Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2006, 20:22   #11
Equinox

Рег-ция: 30.03.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Djay

>Научно ли сие для Вас, Эквинокс?

Однозначно, нет. Автор статьи высказывает свою субъективную неофициальную точку зрения по какому-то вопросу, использует художественные приемы (аналогии, преувеличения, художественный ненаучный стиль изложения).

>Процитирую несколько выдержек, интересно все-таки мнение такого специалиста в сравнении с тем, о чем мы с Вами дискутировали.
А теперь, сравним, что об этом же пишет директор института мозга человека.

Хорошо, что Вы пытаетесь сравнивать. Сравнение - хороший метод познания, но он Вам плохо дается (впрочем, как и все остальное). Попробуйте еще, и, может, тогда Вы убедитесь, что цитируемая Вами статья (в пределах цитат, так как саму статью по ссылке, указанной Вами, мне обнаружить не удалось) не противоречит моим словам.

>Всплеск нейронной активности породил мысль, или же мысль породила всплеск нейронной активности?

Прочитайте мой пост, посвященный механизму мышления (желательно, раз 500). Вы так и не поняли его сути, поэтому обсуждать данную проблему с Вами не имеет смысла. Зачем все объяснять заново, если мной все это уже было Вам объяснено парой страниц выше? Желаю успехов. Могу предложить такую схему: читайте мой пост в день раза по два и подходите ко мне для общения через год. Наверно, к тому времени, смысл сказанного до Вас дойдет. Можете также прочитать цитируемую Вами статью такое же количество раз, раз Вы ее смысла тоже не понимаете, хотя она уж написана таким простым языком! Такое ощущение, что человек (автор статьи) основной смысл ее для даунов "разжевывал". В общем, примите мои соболезнования и не отвлекайте по пустякам (для демонстрации своего невежества).
Equinox вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Наука, Медицина, Здоровье