Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату ...Я (редко, но несколько раз было) бывало осознавал непосредственно после ситуации, что я как бы был использован для придания определенного направления ситуации и в её ходе этого не осознавал. | Скорее, Вы притягивались к той ситуации, где Ваше присутствие кармически белее оправданно с позиции групповой и личо Вашей кармы. |
Я склонен согласиться с Владимиром. Ведь если иголка притягивается к магниту, это не значит, что магнит исползует иголку -- это реализация свойств, заложенных в них обоих.
"вдохновения" развоплощенных так же имеют место, но строятся они лишь на усилении заложенного в человеке магнетизма. Словно магнит приближается к человеку, и "иголка", которая есть в его теле, отзывается и "тянется" ему навстречу.
Прямого использования, мне думается, быть не может, потому что каждое такое действие подобно тому, как топор вонзается в пень. Если кто хочет использовать, он должен ворваться в тела человека, чтобы подчинить их действия своей воле... это уже одержание.