20.01.2006, 13:52 | #11 |
Banned Рег-ция: 21.12.2005 Сообщения: 649 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Цитата: Сообщение от Истин Цитата: Сообщение от Истин Цитата: Сообщение от Djuley Цитата: Сообщение от ллр Цитата: Сообщение от Истин И от себя могу добавить - Мечтою Мир сей сотворён!  | Мечта -это то, что делает человека человеком. Но есть два подхода. Один-когда хотят, чтобы мечта служила человеку. Тогда у человека случается "иерархия мечт". И второй-когда человек служит мечте. Тогда, как правило достигает. Все проситься выложить на форум одну сказку под названием "Мечта" приморского автора Виктора Тузлукова. Будет ли здесь в тему? | Будет Тут у вас, Людмила, прокольчик затесался, расчлинение. А если с позиций синтеза, разве человек и мечта не служат друг другу. Вот маяк в буре, он ведь тоже для моряков - мечта, он ведь не просто так светит? Или например на картине "Звезда героя" или "Ведущая", ведь они тоже не просто так ...., они зовут, ведут. Но тут конечно не обойтись без одного условия, т.е. без наличия героя.  | Посмотри фильм -ТЕРМИНАЛ.  | Как по роли, то не плохой такой мужик там герой. |  Истин, миленький, может быть я и жадина, но платить за килобайты таких постов мне почему-то не очень хочется :P :P :P |
| |