Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2016, 18:34   #3
Ирина Богдановская

Рег-ция: 10.08.2014
Благодарности: 48
Поблагодарили 30 раз(а) в 22 сообщениях
По умолчанию Ответ: Тест на распознавание

Цитата:
Сообщение от Речник Посмотреть сообщение
Чехов о критике :
"Критики похожи на слепней, которые мешают лошади пахать землю, - говорил он, усмехаясь своей умной усмешкой. - Лошадь работает, все мускулы
натянуты, как струны на контрабасе, а тут на круп садится слепень и щекочет и жужжит. Нужно встряхивать кожей и махать хвостом. О чем он
жужжит? Едва ли ему понятно это. Просто - характер у него беспокойный и заявить о себе хочется - мол, тоже на земле живу! Вот видите - могу даже
жужжать, обо всем могу жужжать! Я двадцать пять лет читаю критики на мои рассказы, а ни одного ценного указания не помню, ни одного доброго совета
не слышал. Только однажды Скабичевский произвел на меня впечатление, он написал, что я умру в пьяном виде под забором...".
Уважаемый Речник! Пожалуйста, обратите внимание на название темы.

"Разумное распознавание указуется многократно. Распознавание не есть недоверие, но только тонкое действие разума в чутком человеке. Фанатизм действует как определённое отупение разума, но разумное распознавание есть мощь Архата".
Из письма Е. И. Рерих от 25.02.1953 г.
Ирина Богдановская вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Осознание красоты спасет Мир > Художественное творчество

Теги: