Цитата:
Сообщение от Дамин Я был неприятно поражен суммой за медицинскую услугу. По времени она длилась не более 10 минут. По расходу лекарств я думаю тоже не так уж значительно. ЧАС тяжелой и опасной работы на высоте с риском для жизни стоит сегодня 250-500 рублей. Понятно, что всякий труд должен быть оплачен, но всё в этом мире имеет свою законную цену, а не дутую искусственную, основанную на любви к животным. Поэтому не просто досада, но явное возмущение. Скажу честно, что внутренне я ожидал услышать сумму в 500 рублей. Но 2500 - это чересчур. Пенсия моей жены составляет 8000 в месяц. Берут меня на работу с окладом 23000 рублей в месяц. Совершенно ненормальное положение с услугами зооврача! |
Нужно с другой стороны взглянуть. Клиника ведь это не только один врач. Это и ночной сторож, и рабочие и дежурные и санитары-уборщики... Это налоги, пошлины... Это деньги пожарным и за свет и отопление и канализацию. Это лицензии, отстёгивание, препараты... Это кризис и собак водят всё меньше, а оборудование нужно окупить. Это АРЕЕЕЕЕНДА... Это ещё что-то - что мы узнаем только когда займёмся этим.
Но в принципе я думаю что ветлечебница и цены в этой ситуации - лишь статисты. В целом - это урок.
И он что-то показывает. Вот что? С этим нужно разобраться.