| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.05.2015, 13:13 | #11 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,757 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | Ответ: Универсальный Фрактал Вселенной Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от irene В Вашем организме может быть множество клеток, тем более молекул, не говоря об атомах и их частицам. Ну и что? Он становится беспредельным? | Мой организм не становиться беспредельным, но если рассматривать клетки всех людей, всех планет, всех галактик, всех метагалактик, всех метаметагалактиик, всех ..., всех мета"(мета)*(бесконечность)"галактик, то о каком ограничении может идти речь? Вы задачки по математике с бесконечностями решали? Объясните: Беспредельность - это что по Вашему? | У меня уже усталость от разговора. Вы хотите сказать, что абсолютное и конкретное можно уравнять? Беспредельность относится к абсолютному, а конечное - к проявленному. Всё, больше я не буду поднимать ни этот, ни прочие вопросы. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Древовидный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |