Цитата:
   |  Сообщение от irene  Да, я потратила немало месяцев для изучения этого вопроса, поскольку уже встречала мнения, подобные Вашему, и было практически необходимо правильно сориентироваться. Некоторые результаты давала и на этом форуме.
 Чтобы опираться на какую-то формулу, надо расшифровать все понятия, в неё входящие, во всех их значениях, которых не одно, так думаю.
 | 

И я около трех лет изучала  этот вопрос.
 Но!
 Каждый человек приходит к этому в свой час и такую проработку как текстов Учения, так определения своих мыслей и поступков в свете полученной информации 
должен делать сам.
 На разных ступеньках разное. Эта тема не об этом.
 Для помощи близким , 
чтобы они начали выполнять СВОИ духовные задачи стать Светом достаточно. Остальное 
строго индивидуально, а не всепланетная форумная гребёнка.  Даже песчинки отличаются одна от одной. А люди тем более индивидуальны. 
 Вот эту Индивидуальность и нужно своим светом высвечивать и помочь ей приподняться.
 И ни в коем случае не навязывать шаблоны своего мировосприятия. 
Противодействие равно силе воздействия. И в тоже время всё влияет на всё и всё имеет значение.
 Насильное вмешательство в волю и жизнь других людей есть насилие = зло. 
Навязанное добро есть зло. Весь год, что мы общаемся текстом на этом форуме я пытаюсь это объяснить словами, 
 так как в пространстве наши ауры искрят при взаимодействии.
 На уровне сердца, поймите пожалуйста  
Невозможно научить Любви, не любя