Для: Владимир Чернявский По поводу вопросов я уже сказал. Что я читал......интересный вопрос............отвечу так............я "читал" мир вокруг, все, что видел, что чувствовал......я "читал" людей, которым помогал и не только, я "читал" боль и страдания которые видел. Я 2читал" людей которые считали, что многое знают....... Я "читаю" все и зачастую без книг. Советуюсь......скорее общаюсь я с людьми....с разными людьми (по возможности). Для меня "книга" - это жизнь во мне и вне меня.....это я и люди окружающие меня.....мир окружающий меня.... Вот ответы на ваши вопросы. Читаю я мир в целом и в частности. Советуюсь, с теми кто хоть что-то может ответить. Признаюсь читал кое-что у Рериха и Блаватской. Блаватская меня интересовала, в основном из за праистории человечества и древних знаний. Рерих.....читая, я понял что, все, что он пишет во мне уже есть.....и чтение выливалось в некоторое повторение, но несомненно было написано красиво, но так же, у него есть некоторые мысли......фундаментальные для АЙ.....с которыми я не согласен. Не хочу вдаваться в подробности, пока еще рано. |