Цитата:
Сообщение от Такур Цитата: Сообщение от ninniku Конечно, Такур может думать, что ТМ - это Свет в Свете. Ну, дай Бог. Но я без иллюзий насчет себя и большинства людей. Не настолько наши внутренние миры безупречны, чтобы сразу в огненные слои попасть. | Подумать, конечно может. Но не думал и не говорил подобного. Это больше похоже на монолог - когда человек сам создает себе воображаемые мысли оппоненнта, и с честью их разбивает. |
А это чьи слова?
Цитата:
Ниннику, не увлекайся. Ты разве сам хочешь жить в таком месте? Это все земной багаж. Зачем нужны какие-то подставы, как ты говоришь, когда Существо Света действует лишь Светом? Просто по определению, ничего другого уже не нужно. И чем выше, не функции полиции другие, а необходимость в ней уже просто не нужна. Ну какая полиция, когда вокруг Свет, и все про друг друга знают все что пожелают? Там один закон - Любовь, и он действует автоматиченски, без всякой полиции. |
Тогда ты не читал моего поста... Ибо функции ПРАВООХРАНЕНИЯ остаются на всех рубежах ТМ. В той или иной форме. Про огненный мир ничего не скажу. думаю, там просто все иначе. Но много ли людей туда могут попасть?
А человек - это человек. Связь миров и поле борьбы Тьмы и Света. Даже самый высокий из людей ни от чего не гарантирован. Рухнет эта цивилизация, начнется новая и она так же создаст систему правоохранения... Это не означает, что мы тут сами по себе что-то творим... Дружище, а ты не думал, что ЭТО ЕСТЬ ЗДЕСЬ, ПОТОМУ ЧТО БЫЛО ВСЕГДА ТАМ?