Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Игорий используют в своих интересах.. | а как используют?.. разве "воевать за Путина, Абрамовича" не есть такое использование?.. те кто воюет те воюют не за Абрамовича.. а кто не воюет те как раз и подменяют понятия.. "за Путина что ли?" оправдывают себя и предлагают такое оправдание другим..(что-бы задумались) Понятное дело что войны затевает правительство (афган и чечня) а не народ.. Задумываться нужно над тем что делать что-бы этого не было, а не над тем в каких лесах скрываться идумать разрешит ли НАТО прятаться именно в этих лесах...  (имхо).. |
Уважаемый Дар! Вы как-то всё переиначили, сместили акценты. Прицепились к малозначащим фразам этого парня. Более важные и существенные вещи вообще обошли молчанием.
Вообще-то подобный способ вести разговор называется - демагогией, или может объясниться спутанностью мыслей и восприятия одного из собеседников.
Отвечать по пунктам смысла нет. Проще сказать то же самое коротко и тезисно:
Большинством стран Мира правят представители тёмной иерархии. Сами или через своих марионеток. Россия - не исключение. У них существуют противоречия в интересах между собой, которые могут привести к большой войне.
Что делать в такой ситуации последователям Агни Йоги? (Заметьте! Я спрашиваю, а не утверждаю. У меня нет ответа. Я только вижу противоречие.)