Ответ: Проблемы взаимопонимания в общении на форуме Цитата: Сообщение от ninniku А вот равнодушие как раз есть проявление Идеи НЕБЫТИЯ. Довольно страшная штука на уровне чувств, возврат к Холоду первозданного Хаоса. И поймите, что тезис о точ, что есть либо любовь либо ненависть и ничего больше - бред. Когда уходит Любовь, даже в земной жизни, крайне редко приходит ненависть. Приходит НИЧТО.  | Есть люди которым кажется что весь мир смотрит на жизнь так как они. Я могу сказать что есть люди которых я не люболю и не ненавижу, а отношусь ровно. Цитата: И когда человек говорит, что что-то со стороны воздействует на него яро, то можно представить себе, что это же самое явление на другие сознания не производит ровно никакого впечатления и проходит мимо сознания, не затрагивая его. Следовательно, причина той или иной реакции или даже ее полного отсутствия лежит не где-либо вовне, но в сознании реагирующего на нее или не реагирующего на нее человека.1961 г. 308. (Окт. 6) | __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 21.06.2008 в 06:51. |