Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2006, 02:26   #11
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Хотим как лучше, а получается как всегда

То что меня Да да приравнял к ветлян, это интересно
Или принял за Ветлян? Первое... нда ... может быть. Где то палка перегулась. Возможно. (Но кто бы говорил) Но я не Ветлян.
Вот в чем штука. Ненадо мне чужая Карма. Ветку закрыли. А хочеться восстановить справедливость. Исскуство вести умную беседу. Как этого хочется. Но это невозможно.
Местами это здесь бывает. Но местами. Считаю самая выгодная позиция у модераторов. Им по должности положено вести соответственно. А тут не удержишься и ... Захотелось сказать по доброму на самом деле, а вовсе не с ерничаньем, что Но Вану, Да да или как там еще, что если он через некоторое время не скажет себе, что он на этом форуме вел себя просто некрасиво, значит все плохо. И сказать он должен будет сам себе, а не форуму. Насчет поискать и простить? Жизненные размышления мне говорят, что после всего что здесь говорил Да да, будет он вас всех искать по Галактикам, а не Вы его. У меня к нему претензий нет, ну а если человек посчитает что с меня должок, так по любому он за мной будет бегать... Я то Да-да люблю и понимаю. Потому и не боюсь. Может когда-нибудь дорожки и пересекутся.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор