| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.04.2006, 10:54 | #301 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Радужные Радужные  | | | 30.05.2006, 09:58 | #302 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Вчера ехал в австобусе... Вчера ехал в австобусе. Вот что заметил: на улице был день, в астобусе было не очень светло, солнце было над автобусом и можно было смотреть в окно, так как я сидел рядом возле окна то и туда и глядел. На стекле было пару крошечек малюсеньких (милиметр или меньше), и вот если смотреть с близка на крошечку, на пылинку, то её видно как она на стекле и вот что-то увидел там за стеклом, и получилось, что та пылинка была между тем кудa смотрел за стекло, тоесть получился какбы расфокусированый взгляд. И что интересно эта пылинка при разфокусированом взгляде (наверное не очень подходящие слово 'развокусированый' потому, что видел, что там за стеклом вдали, а потом какбы более обратил внимание на этот 'сфероид' на стекле), пылинка примерно приобрела такие формы как 'сфероид' у меня на фотографии. Стал наблюдать так дальше, таким зрением, какбы сквозь - сравнивая пылинки, можно было заметить, что каждая пылинка имеет свою форму и определёный узор, и интересно так вроде взор куда-то вдaль и по идее пылинка разфокусирована, тоесть не четкая должна быть, но она имела четкие очертания и узоры, и мало того она еще имела маленький, тонюсенький ободочек вокруг, как на фотографии 'близнеци', только другого цвета, светло желто-салатового (более желтого). Если кто хочет проверить подойдите к окну, найдите где там пылинки и посмотрите какбы сквозь иx куда-то вдаль и увидите примерно то, что на фотках. Долго так не рекомендую смотреть глаза устают. | | | 31.05.2006, 11:52 | #303 | Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы Сообщения: 1,089 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Истин пишет: //Как насчёт того, что глазам иногда такие штучки-дрючки в воздухе видятся - они плывут себе спокойно и если глазом повести, то перемещаются. Может это глаза видят на своей облолочке такие движения?// Истин,а я так с детства играла, и с пылинками на стекле и с штучками-дрючками в воздухе,я их зайчиками называла. А еще мне интересно,то, что подойдя к фонтану в солнечный день мы увидим радугу,а теперь давайте представим,что стоит с нами такое вот солнышко-человек, а рядом мы,а мы ведь через поры выделяем различные вещества с водой (пот), и можно увидеть ауру "потеющего" человека.Только кто ее будет видеть:тот,кто солнышко(или светило), тот "потеющий" человек или прохдящий мимо прохожий. Вот такая мысль родилась. | | | 31.05.2006, 12:39 | #304 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Радуга рождается, когда свет преломляется в водной пыли или водных брызгах. При этом у нас есть отдельный источник света и отдельные брызги. В человеке, мне кажется, все это совмещается, и получается, что у каждого из нас есть "солнышко" (точнее, семь крупных Солнц -- чакры), и пыль вокруг нас, порожденная нашей деятельностью (флюиды разные, уплотнения мыслей, желаний...). Поэтому получается, что вокруг каждого человека есть некое подобие радуги (сияние ауры)... Кто духовно беден, у того проглянет один- два цвета, кто духовно богат, вокруг того будут все семь (а может, и больше). Вопрос лишь в том, что наши световые рецепторы недостаточно утончены, чтоб видеть эти цвета... __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 31.05.2006, 12:49 | #305 | Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы Сообщения: 1,089 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | //Аура вокруг биологических объектов, которую фиксируют ныне чувствительные физические приборы - это внешняя часть плазмоидного 'энергетического кокона' живого существа. Энергетические же каналы и точки восточной медицины - это внутренние структуры 'энергетического кокона'. К изучению данных явлений сейчас вплотную подходит наука.// Эуо интересная мысль про плазмоидов,выходит один человек может притягивать к себе их в большом колиестве,а другой совсем не притягивать. По поводу точек восточной медицины,я этим занимаюсь лет 7 уже и могу сказать определенно,что важен настрой пациента и доктора,вот приходит ко мне неверящий,а я его пролечу и ему поможет, а бывает и верит человека я не могу на него настроиться и результата нет. Мне когда то сказали, что я лечу,как раньше воду искали,я тогда обиделась и отстаивала честь метода,а теперь, имея опыт работы полностью согласна. Я для одних могу быть камертоном и настраиваю их здоровье,а для других нет. | | | 31.05.2006, 12:57 | #306 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Цитата: Сообщение от Татьяна Белан //Аура вокруг биологических объектов, которую фиксируют ныне чувствительные физические приборы - это внешняя часть плазмоидного 'энергетического кокона' живого существа. Энергетические же каналы и точки восточной медицины - это внутренние структуры 'энергетического кокона'. К изучению данных явлений сейчас вплотную подходит наука.// Эуо интересная мысль про плазмоидов,выходит один человек может притягивать к себе их в большом колиестве,а другой совсем не притягивать. | Таня, скорее всего все люди способны,просто одни притянут "жителей" более высокого качества, а другие -- менее. Если говорить очень упрощенно, то к одним в ответ на их огонь их сознания снизойдут Ангелы, а к другим устремятся демоны. Цитата: Сообщение от Татьяна Белан По поводу точек восточной медицины,я этим занимаюсь лет 7 уже и могу сказать определенно,что важен настрой пациента и доктора,вот приходит ко мне неверящий,а я его пролечу и ему поможет, а бывает и верит человека я не могу на него настроиться и результата нет. Мне когда то сказали, что я лечу,как раньше воду искали,я тогда обиделась и отстаивала честь метода,а теперь, имея опыт работы полностью согласна. Я для одних могу быть камертоном и настраиваю их здоровье,а для других нет. | Тут бы Вам очень знание астрологии помогло -- так называемая "стихийная совместимость"... Вы наверное, замечали, что один человек может долго и нудно говорить о чем-то и Вы этого совсем не поймете, другой произнесет те же слова, но они покажутся Вам живыми и совсем не нудными -- очень большое значение имеет, как совмещаются стихийные излучения, которыми сформированы два сознания -- Ваше и второго человека. Астрология помогает понять эту совместимость через положения планет в Ваших натальных и транзитных картах. Кстати -- человек может выбрать для визита и негативное время -- когда у него будут проходить негативные транзиты. Тут, как бы Вы не хотели помочь, не получится, хотя если бы он пришел днем-другим раньше или позже (или неделей, или месяцем -- одни планеты быстрые, а другие очень медленные), то все было бы "пучком"  __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 31.05.2006, 13:44 | #307 | Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы Сообщения: 1,089 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | //Астрология помогает понять эту совместимость через положения планет в Ваших натальных и транзитных картах.// Ну с простыми гороскопами я знакома, а вот неонатальными картами пыталась в школе познакомиться,чертила, но потом забросила т.к. литературы было тогда маловато. За транзитные слышу впервые. А в общем,конечно согласна. | | | 31.05.2006, 13:47 | #308 | Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы Сообщения: 1,089 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Сактапрат, а почему Вы не врач? Мысли такие не посещали? | | | 31.05.2006, 14:11 | #309 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Цитата: Сообщение от Татьяна Белан Сактапрат, а почему Вы не врач? Мысли такие не посещали? | меня радует, что Вы -- врач  Мне судьба писателем быть __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 01.06.2006, 05:58 | #310 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | - Мне вот думатся, что видение ауры как-то связано с этим эфектом зрения, который был описан в этой теме: В ногу с наукой! | | | 02.06.2006, 10:02 | #311 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | радужное | | | 03.06.2006, 14:15 | #312 | Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы Сообщения: 1,089 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Я думаю,что Вы, Истин очень чувствительный человек,ну как биоприбор(не смогла подобрать покрасивее),не всем же дано подмечать такое,другой даже на травку и небо не глянет за целый день. Самые чувствительные приборы-- это тонко-настроенные люди!!! | | | 04.06.2006, 07:37 | #313 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | * Татьяна Белан, Спасибо, только попрошу, пожалуста не смушайте меня такими высказываниями. Пусть лутше люди обратят внимание на Мир вокруг, внутри, везде.  | | | 02.10.2006, 15:14 | #314 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Re: Запечетление ТМ. Цитата: Сообщение от Сактапрат Для меня -- суперлогично! Спасибо, многое прояснилось. Свет, как и звук обязаны быть атрибутами как плотного мира, так и ТМ, так что - !!!!!!!! | Пару месяцев назад произошёл такой случай: Ночь (часа 2-3). Сплю. И вдруг на улице кто-то с грохотом роняет на тротуар что-то кастрюлеобразное. Звук усиливается, отражаясь от стенки соседнего здания, и проникает в комнату с таким грохотом, как будто кастрюлю уронили прямо на меня. От шока мгновенно просыпаюсь и закрытые глаза на миг до боли ослепляет яркая вспышка. Обычно в такое время слепить может даже не яркий свет, но из-за расположения зданий с улицы или из окон квартир такая вспышка проникнуть не могла. Видимо в момент шока тонкое тело вспыхивает в оптическом диапазоне. | | | 02.10.2006, 15:18 | #315 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Вывод: стоит попробовать фотографировать ТМ заменив фотовспышку хлопушкой. Только надо точно синхронизировать фотоаппарат с хлопушкой и вставить между ними небольшую задержку. | | | 02.10.2006, 15:29 | #316 | Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы Сообщения: 1,089 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Цитата: Сообщение от Dron.ru Вывод: стоит попробовать фотографировать ТМ заменив фотовспышку хлопушкой. Только надо точно синхронизировать фотоаппарат с хлопушкой и вставить между ними небольшую задержку. | Дрон, не в обиду, если бы я такой опыт проводила, то смеялась бы  . Хохочу представив такой фотоаппарат с хлопушкой  . Хотя ведь может так оно и есть. | | | 02.10.2006, 15:51 | #317 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Цитата: Сообщение от Татьяна Белан Хохочу представив такой фотоаппарат с хлопушкой  | Это ещё что, а то может быть придётся ещё и водку вокруг разлить для привлечения особо уплотнённых сущностей... Ну или наоборот мятой всё вокруг забросать  | | | 02.10.2006, 15:59 | #318 | Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы Сообщения: 1,089 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Цитата: Сообщение от Dron.ru Цитата: Сообщение от Татьяна Белан Хохочу представив такой фотоаппарат с хлопушкой  | Это ещё что, а то может быть придётся ещё и водку вокруг разлить для привлечения особо уплотнённых сущностей... Ну или наоборот мятой всё вокруг забросать  | Лучше мятой, здорово дезинфицирует пространство. Что до водки, не знаю, от нее плохо всем и всему. Пусть будет мята  . | | | 03.10.2006, 06:53 | #319 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Масло эвкалипта Масло эвкалипта тоже хорошо. Цитата: Сердце, 465. Запечатление на фильме ауры зависит вовсе не от самой фильмы, но от снимающего и снимаемого. Хорошая обычная фильма на стекле достаточна, но качество участников и свидетелей особенно важно. Нельзя также, даже при хороших качествах одного участника, ожидать немедленных результатов. Нужно настроить вину прежде созвучий. Но люди больше всего не терпят предварительной работы. Кроме того, нужно ещё одно условие. Нужно уметь провести хотя бы один день без малейшего раздражения. Империл выедает самые значительные рефлексы энергии. Можно назвать раздражённого человека шелухою, в полном значении этого слова. Самые значительные следствия затемняются одним кристаллом империла. Нельзя думать, что империл есть лишь домашнее растение: запах его распространяется далеко и мертвит все токи. Так, когда говорю против раздражения, имею в виду не догму, но врачебно-целебное указание. Как всегда, и это соображение нужно выполнить, начиная с малого. Для съёмки аур также полезны и другие механические приёмы. Полезно перед съёмкой принять мускус, возбуждающий токи энергии. Полезно иметь чёрный бархатный экран и явленную торжественность, если она доступна. Конечно, было бы нелепо наполнить помещение случайными любопытствующими. Нужно и самую атмосферу помещения очистить маслом эвкалипта. Так нужно предусматривать не оккультные, но чисто гигиенические условия. | | | | 30.11.2006, 10:38 | #320 | Рег-ция: 10.12.2003 Адрес: Алтай Сообщения: 3,964 Благодарности: 28 Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях | Надо, наверное, упомянуть в этой теме, что большой набор фотографий Натальи (нв), о которых здесь шла речь, находится по адресу http://harmony.agni-age.net в темах "Космос за моим окном" и "Знаки Неба". | | | Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | | Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |