Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2006, 12:41   #1081
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Олекс:

Если Вам в упор не видно, что таких как я "иллюзионистов" в Украине сейчас собралась КРИТИЧЕСКАЯ МАССА (из ядерной физики термин), то мне только жаль.
Взорваться может всё и потенциалы взрыва нетерпимости народной заложены во всех. Не надо придумывать, что у вас там есть что-то внутренее чего нету у других народов. Это самомнение рождённое высокомерием. Откуда оно? Кем навеяно? Или чем?
Сознание масс не подлежит полнейшей предсказуемости. Ты говоришь о чём-то новом и доселе не известном, а рассчитываешь его на старом пройденом, не учитывая именно новые нетзвестные возможности. Позиция лабиринта личных вожделений. Радость.

Ты берёшь на себя полномочия заявляя, что разводя костёр знаешь на все 100% в какую сторону ветер понесёт огонь. Как будто считаешь себя властелином руки водящей.
Дома расположены на всех четырёх сторонах света. И ветер живёт между ними. Поди, укажи и прикажи где гулать вольному воину.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 30.03.2006, 13:28   #1082
Olex

Рег-ция: 27.07.2004
Благодарности: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

Твой вольный ветер почему-то сплошь и рядом выливается оправданием тиранов и проходимцев. "По плодам их судите их". А относительно сознания масс - это именно то, что мне дано: предсказывать, в каком направлении все развивается. И "ядерный взрыв", про который я говорю, не имеет к нетерпимости ни малейшего отношения, а только лишь к пассионарной солнечной мистерии. Если я буду ошибаться в своих предсказаниях, то меня есть кому судить - и ты тут не при чем. А если не буду говорить и предупреждать о том, что вижу и должен - тем более осудят, и ты мне не защитница. Посему лучше поменьше общих слов, претендующих на нечто. Я говорю очень конкретно: будет то-то и то-то. Действуй таким же образом. Общие слова про "вольный ветер" ( с последующим оправданием голода 33-его) может сказать любой дурак. А вот говорить конкретно и предметно по существу действия - это нечто совсем другое.
Olex вне форума  
Старый 30.03.2006, 13:40   #1083
Olex

Рег-ция: 27.07.2004
Благодарности: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

Нинуку, а про раж "прозелита оранжевой веры" скажу Вам так. Я должен вносить некоторые до этого нейсвойственные всему этому вибрации во все эти процессы, и по мере сил этим занимаюсь. Я должен помогать Юле, и я ей помогаю. И, что самое важное, она принимает помощь. Каким образом это происходит - не суть важно. в это верить никого не призываю, это просто существо моей судьбы. Другое дело что я вижу Ваше сознание заключенное в отношении этого всего в круг без выхода, поскольку Вы ищете в плоскости, в которой не может быть ответов на те вопросы, которыми Вы иногда задаетесь. Вы не включаете вертикальное измерение, и потому часто получается как в том произведении Горького про "рожденного ползать". Ползаете Вы неплохо, намного лучше, чем я бы мог. Впрочем, Вы долго этому учились, так что это неудивительно. Однако Ваш пасьянс в конце-концов не сойдется, потому что Вы не учитываете самых важных инградиентов из тех, которые меняют существо всех действий. Я сказал что сказал, а далее смотрите, что будет происходить.
Olex вне форума  
Старый 30.03.2006, 17:44   #1084
Arhitrade

Рег-ция: 26.04.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

"10% избирателей Украины не смогли принять участие в выборах в Верховную Раду... путаница и неразбериха перевод русских фамилий на украинский язык, в результате чего все Скворцовы превратились в шпаков, а Мельниковы в Мирошников, увеличение количества участков на западе Украины и сокращение на востоке и юге страны, вследствие чего явка на западе была значительно выше, чем на востоке..." Полностью анализ читайте здесь
Старый 30.03.2006, 18:01   #1085
Вэл

Рег-ция: 13.12.2003
Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях

вы меня как-то спрашивали, Arhitrade, кого я вижу лидером Украины. Тогда я сказал что у меня нет ответа на этот вопрос.
На самом деле он был, но был несвоевременным. :-)

Тимошенко

не припомню политика такого уровня за последние лет 200-300 :-)
Вэл вне форума  
Старый 30.03.2006, 18:30   #1086
Arhitrade

Рег-ция: 26.04.2005
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Вэл
вы меня как-то спрашивали, Arhitrade, кого я вижу лидером Украины. Тогда я сказал что у меня нет ответа на этот вопрос.
На самом деле он был, но был несвоевременным.

Тимошенко

не припомню политика такого уровня за последние лет 200-300
Очень даже своевременно было бы. А если бы подкрепили фактами, или хотя-бы рассуждениями, то и подавно
Старый 30.03.2006, 18:59   #1087
Wetlan

Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Olex
Твой вольный ветер почему-то сплошь и рядом выливается оправданием тиранов и проходимцев. "По плодам их судите их". А относительно сознания масс - это именно то, что мне дано: предсказывать, в каком направлении все развивается. И "ядерный взрыв", про который я говорю, не имеет к нетерпимости ни малейшего отношения, а только лишь к пассионарной солнечной мистерии. Если я буду ошибаться в своих предсказаниях, то меня есть кому судить - и ты тут не при чем. А если не буду говорить и предупреждать о том, что вижу и должен - тем более осудят, и ты мне не защитница. Посему лучше поменьше общих слов, претендующих на нечто. Я говорю очень конкретно: будет то-то и то-то. Действуй таким же образом. Общие слова про "вольный ветер" ( с последующим оправданием голода 33-его) может сказать любой дурак. А вот говорить конкретно и предметно по существу действия - это нечто совсем другое.
При чём здесь 33-ий и голод? Что-то тут многие подсели на 30-ых. Странно. Или не странно а показательно. Вот уж и впрямь.
Ищешь, ищешь не найдёшь, а разищешь так пойдёшь

Эх, ты, провидец ясновидящий

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 30.03.2006, 19:03   #1088
Wetlan

Цитата:
Сообщение от Arhitrade
Цитата:
Сообщение от Вэл
На самом деле он был, но был несвоевременным.

Тимошенко

не припомню политика такого уровня за последние лет 200-300
Очень даже своевременно было бы. А если бы подкрепили фактами, или хотя-бы рассуждениями, то и подавно
Ну, это только некоторые могут заранее конкретно заявлять, но не эксперты типа Вэла Такие перестраховываются

"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 31.03.2006, 03:06   #1089
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Olex
Нинуку, а про раж "прозелита оранжевой веры" скажу Вам так. Я должен вносить некоторые до этого нейсвойственные всему этому вибрации во все эти процессы, и по мере сил этим занимаюсь. Я должен помогать Юле, и я ей помогаю. И, что самое важное, она принимает помощь. Каким образом это происходит - не суть важно. в это верить никого не призываю, это просто существо моей судьбы. Другое дело что я вижу Ваше сознание заключенное в отношении этого всего в круг без выхода, поскольку Вы ищете в плоскости, в которой не может быть ответов на те вопросы, которыми Вы иногда задаетесь. Вы не включаете вертикальное измерение, и потому часто получается как в том произведении Горького про "рожденного ползать". Ползаете Вы неплохо, намного лучше, чем я бы мог. Впрочем, Вы долго этому учились, так что это неудивительно. Однако Ваш пасьянс в конце-концов не сойдется, потому что Вы не учитываете самых важных инградиентов из тех, которые меняют существо всех действий. Я сказал что сказал, а далее смотрите, что будет происходить.
ЙЕС! Наконец-то правильный ответ на на мой уже усталый и правильный вопрос.
Ну, что ж, братишка, это уже по-нашему! На моем языке ответ.
Я когда в 1998 году заметил Юлю, тогда я себе сказал: Я БЫ С РАДОСТЬЮ СЛУЖИЛ ЭТОЙ ЖЕНЩИНЕ!
Была у меня тогда идея фикс - служить Женщине с большой буквы, женщине, призванной вдохновить и возродить людей моей Родины.
Так что считайте, что вам повезло.
В чека у нас был дежурный тост: ЗА НАШЕ БЕЗНАДЕЖНОЕ ДЕЛО!
За нашу невидимую работу, дающую невидимые результаты! (Иногда, прада, добавляли - и никому нафиг не нужные! - но эта присказка не про вас).
Я обязательно подниму тост за ВАШЕ БЕЗНАДЕЖНОЕ ДЕЛО!
Но тем ценнее ваше мужество и искренность.
Я полностью разделяю ваши цели и ваше стремление. Я сам такой же. И жить и работать могу только так и никак иначе. Большую часть своей жизни я занимаюсь абсолютно безнадежными делами, делами, призванными стать кирпичиками в фудаменте или стене будущего строения НАШЕЙ СТРАНЫ. Это сейчас они безнадежные, но затраченные усилия рано или поздно свои плоды дадут.
В любой работе я ищу и нахожу только вертикаль. Иначе не интересно.
И в моей позиции в отношении Украины присутствует только вертикаль. И ничего другого. Есть ПЛАН ВЛАДЫК и по нему России заповедано стать Новой и Ведущей страной. Кто с ней, тот с Владыками и разделит её судьбу. Кто против или сам по себе - поплывет в собственном челне. Поэтому, какими бы не были ваши дебилы и проффесора, но если они мыслями и стремлениями с Россией, чем бы это не мотивировалось, их путь в эволюционном потоке и с ними пребудет благословение Владык и конечная победа будет за ними. Вот такая простая вертикаль.
Но пусть безнадежность вашего дела вас не смущает. Терпите и примите судьбу Юли, судьбу страны, как свою собственную. Это будет честно и правильно.
Старый 31.03.2006, 10:00   #1090
ninniku

Юлия Тимошенко намерена cудиться с Россией
Украинская Жанна д’Арк - как величают ее в народе - собрала первую пресс-конференцию после выборов

В маленький душный подвал какого-то офиса битком набилась вся мировая пресса. Юлия Тимошенко опоздала на полчаса и, даже не извинившись, враз объявила, что на все про все у нее двадцать минут. В России подобное считается крайне паршивым тоном.

Выражение Юлиного лица было более чем сурово, под стать монологу, из которого следовало, что родина Украина опять в опасности - к власти рвется олигархический бизнес! А дело всей революции на грани предательства! Партия президента Ющенко мутит воду, не отвечая на Юлино предложение о союзе. В то же время, похоже, что за спиной у нее зреет заговор президентских сил с Януковичем! Если Ющенко и Янукович сольются в объятиях, то Юля немедля уйдет в глубокую оппозицию!

Моя переводчица с украинского Ангелина Крок из издательства Free Media Ukraine («Свободная украинская пресса») пояснила, что это значит: если алчные акулы капитализма захватят власть - они задушат всякую культуру и демократию, поскольку их цель - нажива. Они превратят Украину в пиночетовскую Чили иль даже в полпотовскую Кампучию! И тогда прогрессивным украинцам, и самой Ангелине придется тикать за кордон!

- Тикайте к нам в свободную Россию! - предложил я искренне.

- Упаси Боже! - вздрогнула Ангелина всем своим хрупким девичьим телом.

Я издал неуместный хохот, и коллеги, особо украинские, осуждающе посмотрели на меня, поскольку в этот напряженный момент Юлия Тимошенко сказывала, что ныне, как никогда, против нее развернута гнусная кампания во враждебных, особенно иностранных СМИ! Что на эту кампанию капиталом уплачены уже десятки миллионов долларов!

Мне сделалось очень не по себе. Пока мы маялись в ожидании Юлии, украинские журналисты спросили меня: почему мы, российские, постоянно пишем не В Украине, а НА Украине, что, по мнению их, неправильно? Ответил, что мне, например, за каждую букву платят доллар, потому и пишу «на». Шутку явно не поняли. А после такого Юлиного заявления я физически ощутил на спине презрительные взгляды.

Кто сказал, что мы Юлю - за деньги?!

У меня не было сомнения, что сейчас Юлия предъявит к сказанному веские доказательства, и я увижу снятые скрытой камерой до боли знакомые лица редакторов ведущих российских газет, искаженные алчностью, в момент подстольного пересчета грязных миллионов от украинского капитала на Юлину дискредитацию! Ведь такие политики подобными обвинениями зря не бросаются. Хотелось выть от стыда и бежать из того подвала, но... вы не поверите, Юля даже не назвала ни единой газеты, охаивающей ее за мзду! И далее говорила в затаивший дыхание зал, что если даже все ее предадут, то лично она никогда и ни за какие гроши не бросит народ Украины в сию тяжкую для него годину на растерзание варварам!

Переводчица Ангелина со вздохом прокомментировала:

- Либо Юлия станет президентом страны, либо всему конец!

С трудом удалось мне задать Юле вопрос:

- Вы заявили, что-де добьетесь пересмотра газовых договоров с Россией. Каким, извините, образом?

- Суд, и тильки суд! - отрезала Юлия. На том она попрощалась, поправила юбку и заспешила на баррикады.

А мы с Ангелиной завели нелегкий идейный спор на тему истинных ценностей и свобод. Мне казалось, что сознание этой девушки, честной «оранжевой» революционерки, несколько сужено сомнительной пропагандой от здешних политиков. Я долго рассказывал ей, какая сейчас замечательная в России жизнь и какую порой неправду пишут о нас украинские газеты. А со всяким там алчным бизнесом, который рвался во власть, мы уж давно покончили и ныне строим с энтузиазмом культурное общество! Ангелина слушала и удивлялась. А на прощание она сказала:

- Что ж, может, я и поехала бы в Россию, только если хорошая творческая работа мне там найдется...

Будь моя воля, я бы и Юлю в Москву переманил, а то нам веселья порой бывает недостает, особо в холодные затяжные зимы.

Николай ВАРСЕГОВ vars@kp.ru
Старый 31.03.2006, 10:54   #1091
Вэл

Цитата:
Сообщение от ninniku
:wink: :lol: :lol:
не удивили, ninniku
я встречал и в более сочной желчи. :-)
например так:
Цитата:
30.03.06 10:05 Уважаемые, отвлекаясь немного от политики - расслабьтесь... Поскольку сайт и форум-специфично-тематические,хотим упомянуть тещу рок-британца Юлию Тимошенко в нашей эклоге – не злым, но хорошим словом. Был в Донбассе такой певец – Веня Д’ркин (по паспорту – Александр Литвинов), давно, увы, покойный. Славные песни писал, даже не дожив до нового тысячелетия украинской политики, не говоря уже о том, чтобы дождаться перерождения Юли в нечто приличное. Пара цитат:

Была у милой коса

Честью-безгрешностью.

Стали у милой глаза

Блядские с нежностью

«Умри, Денис, лучше не напишешь!» – говорили в 18-м веке по аналогичному поводу. Живи, Саша, хоть еще свои неполные 30 лет, лучше не споешь, – сказали бы мы…
Вэл вне форума  
Старый 31.03.2006, 15:45   #1092
Слович
Banned

Рег-ция: 26.11.2003
Благодарности: 1
Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях

Цитата:
5.160. Переустройство мира не зависит от творчества человеческого, но, вместе с тем, нельзя сказать, что человечество изъято из растущей пространственной мощи. Ведь связь между человеком и Космосом неразрывна, потому сущее скажется в тех формах, которые предназначены Космическим Магнитом. Но Сущее тоже человеком уявляется и становится двигателем навстречу Магниту, или тем задерживающим символом.
То, что заложено, как творческие проявления, найдет себе канал действия, но явление действия связано с кармою человека. Если Высший Разум положил, как действие, стихийное смещение, то можно сказать, что необходимо сместить. Но при всем смещении есть вещество, которое получает данное поручение для строительства. Когда Пространственный Огонь проникает в земные слои, тогда надо иметь сознание истинного сотрудничества. Ведь Космос един, и человек – его часть лучшего устремления. Потому не разделение, но объединение. Потому назначенное может утвердиться или в измерении творческого магнита, или принятая человеком часть установит русло, – так взаимно устремляются великие мощи.
Мы были свидетелями, как превалирование одного русла нарушало равновесие, потому не властное покорение, но слияние – сила!
Слович вне форума  
Старый 31.03.2006, 15:48   #1093
Слович
Banned

Рег-ция: 26.11.2003
Благодарности: 1
Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях

5.161. Только взаимный ход может иметь полное ручательство Космоса. Когда пространство зовет на подвиг, тогда Космический Магнит приближает неотложное. Часто бывает, что призыв собирает части родственные, но не принадлежащие одному народу. Частичное проявление имеет тогда свойство явленного частичного объединения. Когда пространство зовет к великому Таинству, тогда Сущее вибрирует всеми токами. Но высшее проявление проявляется там, где Магнит собирает тысячелетиями.
Слович вне форума  
Старый 31.03.2006, 16:09   #1094
Вэл

вам не рано читать Беспредельность, Такур, но рано Её отражать таким ограниченным вами методом.

:-)
Вэл вне форума  
Старый 31.03.2006, 19:00   #1095
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Olex
Я должен помогать Юле, и я ей помогаю. И, что самое важное, она принимает помощь. Каким образом это происходит - не суть важно. в это верить никого не призываю, это просто существо моей судьбы.
Olex, а объяснить простыми и понятными словами, без ссылок на СМИ и длинющих цитат - почему именно Юле? Что Вы в ней такого необыкновенного нашли, кроме энергии и напора. Почему именно она Вам видится спасителем Украины?
Мне очень понятны слова Ниннику, или некоторых знакомых, которые разуверились в Ющенко и ставят на его бывшую соратницу. Но а что Вы скажете, ведь в своих постах Вы строите некую монументальную модель с непременной Юлей в основании. Почему?
Djay вне форума  
Старый 31.03.2006, 23:38   #1096
Wetlan

У Олекса есть один очень интересный пост, но не новый, ибо сказанное в нём было ясным само собой. Но услышать это было приятно

Цитата:
Олекс для Ниннику:
Вы почему-то думаете, что Юля толкает во власть СЕБЯ. Тогда как она ведет туда с собой всех нас, которые ее поддержали и эту власть ей дадут, как партнеров во власти. Вам этого на самом деле не понять, Вы такого нигде не видели.

"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 01.04.2006, 05:24   #1097
ninniku

Цитата:
Сообщение от Вэл
Цитата:
Сообщение от ninniku
не удивили, ninniku
я встречал и в более сочной желчи.
например так:
Цитата:
30.03.06 10:05 Уважаемые, отвлекаясь немного от политики - расслабьтесь... Поскольку сайт и форум-специфично-тематические,хотим упомянуть тещу рок-британца Юлию Тимошенко в нашей эклоге – не злым, но хорошим словом. Был в Донбассе такой певец – Веня Д’ркин (по паспорту – Александр Литвинов), давно, увы, покойный. Славные песни писал, даже не дожив до нового тысячелетия украинской политики, не говоря уже о том, чтобы дождаться перерождения Юли в нечто приличное. Пара цитат:

Была у милой коса

Честью-безгрешностью.

Стали у милой глаза

Блядские с нежностью

«Умри, Денис, лучше не напишешь!» – говорили в 18-м веке по аналогичному поводу. Живи, Саша, хоть еще свои неполные 30 лет, лучше не споешь, – сказали бы мы…
Не в этом дело. При чем тут желчь?
Я для того привел статью, чтобы видно было как реализуется мой прогноз.
Юля рушит всякую возможность коалиции. Она выставила условием пересмотр газового соглашения в судебном порядке. А это соглашение подавалось Ющенко как своя личная победа и победа Украины. И что теперь? Идти на союз с Юлией для того чтобы дезавуировать свою "победу"?
Второе, ведь очевидно, что это соглашение хрупкий, но все таки баланс. Попытка его денонсировать приведет к непредсказуемым последствиям для имиджа страны и для экономики. Естественно, что ни Ющенко, ни другие реальные политические силы в этом не заинтересованы.
А Юле пофиг. Он загоняет себя в оппозицию, но делает это так, чтобы все увидели "сговор" за её несчастной и многострадальной спиной.
И более того, она насильно толкает Ющенко в объятие к Януковичу, чтобы в итоге скомпрометировать окончательно их обоих. Она выиграет эту многоходовку однозначно. Ей плевать на Украину, на реальную и трудную политическую ситуацию. Она разыгрывает свою игру, на будущее.
Не знаю, насколько она учитывает позиции двух великих орлов. Я уверен, что они договорятся, сделав друг другу уступки на другом поле, а Юлю принесут в жертву.
Ох, Олех и Вэл, как эта дамочка из вас олухов делает...
А вы ведетесь! Мужики - примитивный народ, говорю же! Коса... Глаза... И все, поплыли.
Старый 01.04.2006, 13:40   #1098
Вэл

вы не заметили, ninnku.

к этому моменту я не опускался до анализа мотивов и тактики конкретных политиков.
поэтому ваше неоднократное упоминание обо мне в этом контексте - бестактно, особенно в репликах откровенно циничных по своему содержанию,- а таких в этой теме с вашей стороны было более всего.

ещё неплохо, если бы этот ваш цинизм был чистым продуктом вашего ума, но вы ведь занимаетесь обыкновенным рассусоливанием одних и тех же известных идей, не ваших по происхождению, но ваших по склонности и специальной "заточенности ума".
Вы и не заметили, как стали этими идеями - это их такая особенность прививаться к уму так, чтобы носитель воспринимал их как свои родные и после искренне гордился собой.

но хочу вас немного успокоить - вы не исключение, а правило в "вашем поле" безысходности и отчуждения не знающих себя, но знающих про всё вокруг.

простите за отступление от темы

Вэл вне форума  
Старый 01.04.2006, 15:08   #1099
Вэл

ниже ссылка на статью в "Зеркало Недели".
автор - главный редактор и супруга министра обороны Украины. :-)
поэтому и интересна.
------------------------
Юлия МОСТОВАЯ
ДРУЗЬЯ, ОПАСЕН ВАШ СОЮЗ...
------------------------

Вэл вне форума  
Старый 01.04.2006, 15:29   #1100
Wetlan

Цитата:
Сообщение от Вэл
ниже ссылка на статью в "Зеркало Недели".
автор - главный редактор и супруга министра обороны Украины.
поэтому и интересна.
------------------------
Юлия МОСТОВАЯ
ДРУЗЬЯ, ОПАСЕН ВАШ СОЮЗ...
------------------------

Цитата:
Отрывок из этой статьи:

«Стоит мужик перед камнем на перепутье и читает: «Направо пойдешь — в дыню получишь, налево пойдешь — в дыню получишь, прямо пойдешь — в дыню получишь». Растерялся мужик, стоит дыню чешет, не знает что делать. А тут голос: «Долго будешь думать — получишь прямо тут»…
Два варианта поведения смекалистого мужика. Ответ по ......

1. Почесал мужик как всегда затылок и сам "Дал в дыню" , чтобы не повадно было баламутить на перепутье.

2. - Не ври колода.........от тебя не только дыни, но и апельсинов с бананами не дождёшься-я-я-я-я-я-я

3. Тоже мне умник нашёлся...

"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор