Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2006, 18:33   #181
нв

Рег-ция: 18.12.2003
Благодарности: 3
Поблагодарили 75 раз(а) в 46 сообщениях

Vetlan, что называется "не понял")) Уточните, пожалуйста, что вы имеете в виду. Какой-то конкретный снимок ?
нв вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.03.2006, 18:55   #182
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Вот, ещё раз просмотрела фотографию со сферидиком. Посмотрите какая сцена там разигралась. Самого сферидика и ещё одну фигуру немного осветлила, чтобы они немного больше выделились.
Вообще, всё происходит на фоне очень нежных веток.
Сферик просвещной, потому в нём как бы получилось лицо смотрящее на фигуру феи. А фея (светящаяся) смотрит нанего. Они как будто переговариваются мыслями. У феи в левой руке (при увеличении) находится светящаяся звёздочка с рожицей медвежонка на вершине. А в правой волшебная палочка.
Во нафантазировала

Ой! Видите там лицо человека??? Только что увидела. На всю окружность сферидика!!! Похож на гуманоида. Если кто не видит, смогу зделать более видимым.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 06.03.2006, 19:02   #183
Wetlan

Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от нв
Vetlan, что называется "не понял")) Уточните, пожалуйста, что вы имеете в виду. Какой-то конкретный снимок ?
Нет, не конкретный, а вообще, в общем. Касательно всех снимков.

Теперь и я не поняла, что именно уточнить из сказанного. Если про "задавать вопросы", то имела в виду, что если во время съёмки мысленно задавать вопрос, обратиться к пространству с каким-нибудь вопросом или даже просто словами. Вобщем, попробовать выйти с ними на разумный контакт. Вдруг они отреагируют. Например, на фотографии заснятой во время вопроса, окажутся какие-нибудь необычности. Допустим, какой-нибудь сфероидик окажется особо большим или светящимся, или с точками или ещё с чем. Или они выстроятся в опр. форму.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 06.03.2006, 19:06   #184
Wetlan

Есть ещё предположение - смотреть на те фобъекты или их части, которые сфероидики выделяют в пространстве. Ведь получается, что сфероид заключает в себе, с помощью линий пространства, определённую форму. Например, как на моей фотке получилось лицо.
Если предположить, что они сами не могут создать земные формы, но могут появиться в разрезе пространства (скрецение веток, угол предмета , сочетание предметов и пр.), относительно глаза или объектива, и этим доносить информацию до нас.

"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 06.03.2006, 20:10   #185
нв

Vetlan, я поняла. Нет, я не пробовала задавать вопросы, но вы хорошо подметили, что у них может проявиться "выражение лица", на многих наших снимках это неплохо видно.

Главное в этом деле не дать волю фантазии, чтобы не выдать желаемое за действительное. Только продолжительные наблюдения и накопленный материал для возможности анализа может позволить сделать хотя бы приближенный вывод. Основное нам здесь всегда будет неведомо, это - знание иных миров)).

Вот тот веселенький на моей фотографии тоже из этой братии. Я назвала этот снимок "Привет!".
нв вне форума  
Старый 06.03.2006, 20:20   #186
Аволикешвару

Рег-ция: 25.01.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Отправить сообщение для Аволикешвару с помощью Skype™

Где-то читала, что душа человека выглядит как шарик так может все эти сферы это души раньше времени умерших или наоборот, души тех, кто в скором времени родиться?
Аволикешвару вне форума  
Старый 06.03.2006, 20:40   #187
нв

Аволикешвару.
Да нет, мне думается, что это не так. Я пока не успела обработать свои снимки, их очень много, но даже просто их просмотр дает представление о том, что это очень непростая и своеобразная форма энергетической жизни.
нв вне форума  
Старый 06.03.2006, 20:44   #188
Kim K.

Рег-ция: 16.09.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Аволикешвару
Где-то читала, что душа человека выглядит как шарик так может все эти сферы это души раньше времени умерших или наоборот, души тех, кто в скором времени родиться?
И я! И я! И я того же мнения! (но мне не верят )
Старый 06.03.2006, 20:46   #189
Kim K.

Цитата:
Сообщение от Аволикешвару
И я! И я! И я того же мнения! (но мне не верят )
Старый 06.03.2006, 20:54   #190
Kim K.

Цитата:
Сообщение от нв
Сактапрат

Да все так, конечно. Логически все так и должно быть с "моментами притяжения и отталкивания", которые есть закон, незыблемый для всех форм жизни. Но если мы предположим, что эта форма энергетической жизни обладает собственным сознанием, то вполне можно предположить, что она самостоятельно будет изучать все, что ее заинтересует, как бы не вписываясь в незыблимые законы и наше представление о них.

Представьте, как могли бы изучать жизнь в различных секторах Вселенной высокоразвитые цивилизации. Гуманоиды, по-видимому, оденут скафандр, сядут в корабль, в котором смогут огружаться на любую, доступную им глубину и различные сферы обитания жителей различных планет. Помимо этого, представим, что они вполне способны использовать и другие возможности. до которых нам даже в воображении ну очень еще далеко...

Я хочу сказать, что освоение Космоса - это научный процесс, это - научный эксперимент, который не будет автоматически следовать закону, поэтому даже высокоразвитые существа вполне могут неведомым нам способом и по неведомым нам причинам погружаться в различные, и далеко не идеальные жизненные слои пространства....возможно ...))
И я Вас понимаю. Но не верится мне, что это -- инопланетяне нас исследуют. Убирая все прочие аргументы -- подумайте про шаткое состояние нашей Земли. Неужели более развитые существа (которые естественно знакомы и с ЖЭ и с более высокими учениями (раз вышли за пределы своей планеты)) станут соваться в почти взорвавшийся котел с исследованиями? Я допускаю что они могут сходить для того, чтобы разряжать наши негативные нагромождения, но тогда врядли можно назвать их деятельность исследованиями. Однако и в это мне не верится. Возможно, это узость моего мышления, но я склонен видеть в этом все то же -- готовящихся к воплощению (поэтому они так и рвутся посмотреть мир)
Старый 06.03.2006, 21:01   #191
Kim K.

Цитата:
Сообщение от нв
Аволикешвару.
Да нет, мне думается, что это не так. Я пока не успела обработать свои снимки, их очень много, но даже просто их просмотр дает представление о том, что это очень непростая и своеобразная форма энергетической жизни.
НВ, так и человеки в ТМ -- это очень непростая и своеобразная форма жизни, которая на человека не очень-то и похожа.
Старый 06.03.2006, 21:45   #192
нв

Сактапрат

Ээээ... вы имеете в виду на человека физического не похожа?
А откуда вы это знаете ?))
нв вне форума  
Старый 06.03.2006, 21:53   #193
Dron.ru

Рег-ция: 25.09.2004
Благодарности: 116
Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях

Dron.ru вне форума  
Старый 06.03.2006, 22:20   #194
Kim K.

Дрон, мы тут фотомонтажем не занимаемся (шутка)
Рассказывай, откуда взял, и что это вообще такое
Старый 06.03.2006, 22:34   #195
Kim K.

Цитата:
Сообщение от нв
Сактапрат

Ээээ... вы имеете в виду на человека физического не похожа?
А откуда вы это знаете ?))
Есть явления видимые и явления реальные. Реальными явлениями мне видится то, что руки и ноги человека из тонких тел имеют только эфирное тело. Т.е. при переходе выше эфирного слоя (при сбрасывании эфирного тела), человек остается "безруким" и "безногим". При переходе выше астрального тела, человек представляет собой эллипс величиной от солнечного сплетения до головы (включительно). При переходе в Буддхи, человек становится просто сфероидом, величина которого умещается в размерах человеческого сердца.
Однако, есть еще видимое явление -- переходя в ментальный слой, человек видит не сфероиды, но человеческие тела с руками и ногами (потому что привык, и хочет так видеть). В реальности рук и ног быть не должно -- они там не надо, и ничего ими не схватишь.
Точно так же при смерти, человек видит полет на огромной скорости сквозь длииииииииинный туннель, хотя в реальности человек всего лишь меняет область обитания с более плотной материи на меннее плотную. Он никуда не улетает, он остается здесь же, но видит огромную скорость и полет.
Но видимость и должна отличатиься от действительности тем, что видимость есть действительность, адаптированная к восприятию.

По крайней мере так мне говорит логика.
Старый 07.03.2006, 05:25   #196
Истин

Рег-ция: 27.07.2005
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях

Летящий
Истин вне форума  
Старый 07.03.2006, 05:38   #197
Истин

Цитата:
Сообщение от Vetlan
Вот, ещё раз просмотрела фотографию со сферидиком. Посмотрите какая сцена там разигралась. Самого сферидика и ещё одну фигуру немного осветлила, чтобы они немного больше выделились.
Вообще, всё происходит на фоне очень нежных веток.
Сферик просвещной, потому в нём как бы получилось лицо смотрящее на фигуру феи. А фея (светящаяся) смотрит нанего. Они как будто переговариваются мыслями. У феи в левой руке (при увеличении) находится светящаяся звёздочка с рожицей медвежонка на вершине. А в правой волшебная палочка.
Во нафантазировала
Истин вне форума  
Старый 07.03.2006, 05:41   #198
Истин

Vetlan,

Цитата:
Ой! Видите там лицо человека??? Только что увидела. На всю окружность сферидика!!! Похож на гуманоида. Если кто не видит, смогу зделать более видимым.
Да, пожалуста.
Истин вне форума  
Старый 07.03.2006, 06:57   #200
Dron.ru

Рег-ция: 25.09.2004
Благодарности: 116
Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Сактапрат
Дрон, мы тут фотомонтажем не занимаемся (шутка)
Рассказывай, откуда взял, и что это вообще такое
Похоже Истин уже всё разболтал

Форумчанкам к восьмому марта кусочек ТМ

Dron.ru вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Наука, Медицина, Здоровье

Теги: ,