| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.08.2005, 10:37 | #141 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Людмила, Вы кажется одержали победу...Вытлян в стадии умирания.....в процессе растворения  | | | 24.08.2005, 10:39 | #142 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Я сказала, а ты девочка выдержишь напряжение? | | | 24.08.2005, 16:15 | #143 | Рег-ция: 30.12.2004 Адрес: Роттердам Сообщения: 728 Благодарности: 88 Поблагодарили 26 раз(а) в 26 сообщениях | Вэтлян, зачем воду мутите то тут то там? Прошу вас, ради всего святого, прекратите. Скажите один раз если есть что сказать,но , о Боже, только не этот переворот в душах устремлённых к Владыке. Не тушите огни, не гоже. Это смертный грех. Мои уши открыты - в чём мои недостатки? Окажите такую услугу, - на всеобщее обозрение,вынесьте сор из моей избы. Буду только рада лишнему подсобному рабочему в доме моей мечты. __________________ Все люди добрые , и нужно всех любить и уважать . | | | 24.08.2005, 17:12 | #144 | Рег-ция: 30.12.2004 Адрес: Роттердам Сообщения: 728 Благодарности: 88 Поблагодарили 26 раз(а) в 26 сообщениях | Цитата: Сообщение от Вэтлян Я сказала, а ты девочка выдержишь напряжение? | Тем более что форму вы уже придумали по своим эскизам и пиредники приготовили к работе. Осталось только примерно сесть за парту и закатав рукава взяться за дело(а) на благо германского рейха. __________________ Все люди добрые , и нужно всех любить и уважать . | | | 24.08.2005, 19:05 | #145 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ну слава те Господи, а я то всё ломало голову кто же этот подошедший к Свету ....даже на невинного думала  | | | 24.08.2005, 19:59 | #146 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Цитата: Анайка: Прошу вас, ради всего святого, прекратите. | Да, моя хорошая, это уже не теория Цитата: Скажите один раз если есть что сказать,но , о Боже, только не этот переворот в душах устремлённых к Владыке. Не тушите огни, не гоже. | Сильно же у них стремление если так быстро гаснет. Что-то не соответствует их заявлениям о своей высоте. Вселяете страх перед смертью? С каких это пор смерть стала наказанием? Уж не отрицание ли это Миров Надземных?  | | | 24.08.2005, 20:01 | #147 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ах, да, а у кого это там вдруг огни гаснуть начали? Интересно...интересно  | | | 24.08.2005, 20:12 | #148 | Рег-ция: 03.12.2003 Адрес: Киев Град Сообщения: 3,016 Благодарности: 10 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях | Анайка, оставь, это пустое. __________ Тётя Вэтлян, если выше то обращение к девочке, ко мне, то ваши астральные войны мне не помеха. Мы себе идём, а вы как хотите. __________________ Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн. | | | 24.08.2005, 20:45 | #149 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Цитата: Сообщение от Айсабина Анайка, оставь, это пустое. __________ Тётя Вэтлян, если выше то обращение к девочке, ко мне, то ваши астральные войны мне не помеха. Мы себе идём, а вы как хотите. | А, вот и ещё кое что проявилось. Счастливого пути! С Богом! | | | 24.08.2005, 21:01 | #150 | Рег-ция: 30.12.2004 Адрес: Роттердам Сообщения: 728 Благодарности: 88 Поблагодарили 26 раз(а) в 26 сообщениях | Цитата: Сообщение от Айсабина Анайка, оставь, это пустое. | Да,но зато есть повод поразмышлять над причинами всей этой возни. Я когда работала в психиатрической лечебнице, то обратила внимание на то,что самое благодатное для любого беснующегося - сепарация, - изолирование от внешнего мира, потому как всё окружающее его действует как раздрожитель возбуждающий его фантазию. Даже собственный ботинок -не на своём месте и не из того материала - начинает резать,рвать,связывать,развязывать,кроить,шить неимоверные одежды из совершенно новой и наряжаться как клоун на свой манер, просто из желания - привлечь внимание окружающих. Парадокс какой-то ,точнее две противоположные вещи скрещиваются - желание быть в центре внимания и невыносимый гнёт собственной ноши.Несчастные люди,потерявшие равновесие из-за несоизмеримости и переоценки собственных возможностей. __________________ Все люди добрые , и нужно всех любить и уважать . | | | 24.08.2005, 21:26 | #151 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Там есть хорошая тема про психиатров и сказки. Не привлекла внимания? Цитата: Анайка: потому как всё окружающее его действует как раздрожитель возбуждающий его фантазию. | А вот этим, моя дорогая, Вы уже спорите с самой АЙ. Высоко берёте-с  ....что поделаешь....теория матушка.....теория. Цитата: что самое благодатное для любого беснующегося - сепарация, - изолирование от внешнего мира |  помоему " примерно сесть за парту и закатав рукава взяться за дело(а) на благо германского рейха" это уже слишком мелко в сравнении. | | | 24.08.2005, 22:29 | #152 | Рег-ция: 03.12.2003 Адрес: Киев Град Сообщения: 3,016 Благодарности: 10 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях | Цитата: Сообщение от Анайка Цитата: Сообщение от Айсабина Анайка, оставь, это пустое. | Да,но зато есть повод поразмышлять над причинами всей этой возни. Я когда работала в психиатрической лечебнице, то обратила внимание на то,что самое благодатное для любого беснующегося - сепарация, - изолирование от внешнего мира, потому как всё окружающее его действует как раздрожитель возбуждающий его фантазию. Даже собственный ботинок -не на своём месте и не из того материала - начинает резать,рвать,связывать,развязывать,кроить,шить неимоверные одежды из совершенно новой и наряжаться как клоун на свой манер, просто из желания - привлечь внимание окружающих. Парадокс какой-то ,точнее две противоположные вещи скрещиваются - желание быть в центре внимания и невыносимый гнёт собственной ноши.Несчастные люди,потерявшие равновесие из-за несоизмеримости и переоценки собственных возможностей. | признаться, я не вижу чем можно помочь. мои методы не работают. может гений какой и найдется. но здесь не место для таких случаев, думаю. __________________ Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн. | | | 24.08.2005, 22:48 | #153 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Цитата: Айсабина: признаться, я не вижу чем можно помочь. мои методы не работают. может гений какой и найдется. но здесь не место для таких случаев, думаю. | А помоему, именно здесь и место. Я бы не лишала читателей такого зрелища А чё это ты уже пробовала Айсабинушка, что за методы если не секрет?  | | | 24.08.2005, 23:08 | #154 | Рег-ция: 03.12.2003 Адрес: Киев Град Сообщения: 3,016 Благодарности: 10 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях | Цитата: Сообщение от Вэтлян А помоему, именно здесь и место. Я бы не лишала читателей такого зрелища А чё это ты уже пробовала Айсабинушка, что за методы если не секрет?  | т.е. считаешь, что случай как раз тот? Поздравляю, вы на пути к выздоровлению. __________________ Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн. | | | 24.08.2005, 23:10 | #155 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Цитата: Сообщение от Айсабина Цитата: Сообщение от Вэтлян А помоему, именно здесь и место. Я бы не лишала читателей такого зрелища А чё это ты уже пробовала Айсабинушка, что за методы если не секрет?  | т.е. считаешь, что случай как раз тот? Поздравляю, вы на пути к выздоровлению. | Не  , хочется гения увидеть! | | | 24.08.2005, 23:43 | #156 | Рег-ция: 30.12.2004 Адрес: Роттердам Сообщения: 728 Благодарности: 88 Поблагодарили 26 раз(а) в 26 сообщениях | Цитата: Сообщение от Айсабина признаться, я не вижу чем можно помочь. мои методы не работают. может гений какой и найдется. но здесь не место для таких случаев, думаю. | Так вот, в закрытом отделении приёмного покоя, так же поступали больные с различными психозами или грубейшим восприятием реальности. Самыми "популярными" если можно так выразиться, были психические расстройства связанные с употреблением психоактивных веществ - транквилизаторов,наркотиков,метадона и т.д. Были и такие, которые страдая, к примеру, манией величия, 24 часа в сутки находились в состоянии напряжённого бодрствования и добродушного веселья,выматывая физическое тело и собственное сознание до бесчувствия, при этом рассказывая то, что они всё могут и всё имеют, что их жизнь замечательна устроена ,что они боги, исусы или дьяволы.Эти пациенты упивались собтвенным величием. Природа и тех и других всё же однародна. Голос их собственного сознания,всегда возвеличивающий личное я путём унижения я окружающих, стал для них собственным бешеным псом оборатившимся бичом против своего хозяина. Он настолько огрубел, что материализовался и стал заместителем,поядающим самого себя в кромешной тьме. Вот так-то. А как помочь таким оборотням? Наверное просто дождаться луча солнца. __________________ Все люди добрые , и нужно всех любить и уважать . | | | 25.08.2005, 07:10 | #157 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Кажется мне дошло в чём всё дело. В половинчатости, неопределённости, шаткости и пр. ....это само собой ясно! Когда Учения касаются именно те, кто занимается, как правильно заметил Михаил М.,медиумизмом и магией, что идёт полностью в разрез как с целью так и с вибрациями создаваемыми самим Учением, что создаёт большое напряжение и со временем должно быть выявлено и очищено. Очищено самим Учением ибо оно действует через тех кто ему предан. У тех же, кто только толпится около Учения используя лишь или в корыстных, личных целях или же, что ещё хуже, целенаправленно (осознано или интуитивно) ради препятствия правильному восприятию новых приходящих, так вот, держитесь крепче все те кто к таковым относится ибо это уже не шутки......так вот, у них начинает закипать в мозгах или дымиться. Какая разница. Главное, что происходит процесс саморазложения. А происходит это в тонком теле. Потому тело плотное до какой-то поры якобы и не затрагивается. Оно проявляет лишь негодование доходящее до бешенства. Слова Учения (имею в виду их внутренний смысл а не внешний) для них превращаются в невыносимые жгучие вибрации поступающие из М.О. ибо формулы для их духа остаются непринятыми как нервами плотного тела (ненастроенность) так и тонкого. Это происходит по закону взаимосвязи трёх миров. Уже говорила о том, что стрелы огня обычно пускаются через тонкое тело как молнии в атмосфере. Это происходит по тому, что Учение наполнено формулами вибраций понять которые можно лишь работая над собой. Всё это должно сопровождаться Верой в Иерархию Света и целеустремлением к ней. Но ни в коем случае не половинчатостью, сомнениями, невмещаемостью и пр. Возможно не очень понятно выразилась, но в общем это так. Со временем возможно внесу корректировку. | | | 25.08.2005, 10:13 | #158 | Рег-ция: 14.02.2005 Адрес: г. Пермь Сообщения: 321 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Цитата: Сообщение от Вэтлян Возможно не очень понятно выразилась, но в общем это так. Со временем возможно внесу корректировку. | Почему непонятно? Все вроде понятно и правильно, за исключением, может, одного: не каждый медиумизм заканчивается трагедией, не каждое заблуждение предательством. У всех без исключения есть шанс на лучшее. Процитирую из Грани АЙ: "При пламенном устремлении можно не смущаться своими недостатками, ибо это есть материал, из которого творятся достоинства. <Придите ко Мне все>, кто бы вы ни были и какими бы несовершенствами ни были обременены. Только придите, только устремитесь. В Башне Моей Перелью, Переплавлю их все в драгоценный металл, но при условии огненного, ярого, несломимого устремления. Преображение духа - процесс двусторонний, он идет и с Моей стороны, и со стороны идущего ко Мне духа. Зов под Знамя Мое обращен ко всем, всем, всем, за исключением иерархии темных и тех, кто бесповоротно предал себя тьме. Но каждому обратившемуся ко Мне, даже если он темный, надежду Даю (на спасение). Ибо Солнце Мира восходит над добрыми и злыми. Свет Его доступен каждому дыханию." 201, кн 11 | | | 25.08.2005, 17:20 | #159 | Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | Цитата: Сообщение от You Мы все-таки должны обратить свой взор к детям. Приходят необычные дети, готовые построить лучшее будущее. Необходимо создавать им условия для полнейшей реализации их потенциала в русле эволюции. Ведь это наше будущее. Спасибо, Джулей. | Давно передо мной маячит образ того, что главной задачей людей, следующих путём света - обеспечение "посадочной площадки" "пришельцам"( воплощенцам ) от шесой рассы, т.е. непосредственно их самО, физическое рождение, воспитание и весьма в настоящий момент актуальное - сахранение планеты. В Учении говорится что войны или процветание общества зарождаются в первую очередь не в кабинетах политиков а исходят из обихода каждой семьи. Иерархия света это пирамида, с вершиной, представленной самим Белым Братством и возмжно с самыми простыми семьями, хранящими этот самый свет, в основании. | | | 27.08.2005, 05:11 | #160 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Давайте покажим на себе детям пример, явим подвиг, ответственость и любовь. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |